目前位置:找工作台中市金屬相關製造業尚益不銹鋼股份有限公司

公司簡介

尚益不銹鋼股份有限公司成立於西元2000年。直到現在,公司已發展成台灣中區知名的不銹鋼製造廠商。生產工廠的建築面積近600坪,職工總數25人,並聘用經驗豐富的不銹鋼技師及機械設備操作人員生產製造,銷售網遍佈台灣本島、菲律賓、馬來西亞、歐洲等地,是集現場規劃、設計、研發、生產、銷售為一體的中型製造廠。

尚益不銹鋼總經理 詹順偉先生,從事不銹鋼設備製造設計17年的豐富經驗,具備專業的規劃設計及製造能力,本公司在詹總經理帶領的前提下,藝術精湛,以最一流的工藝技術,精益求精,務求令商品設備更高質量;我們更配合完善的售後客戶服務贏盡中外客戶的高度贊譽。公司經過多年日積月累的經驗,已成為不銹鋼產業界的先鋒。日後我們會不斷開拓進取、務求滿足廣大消費者的需求,迎接更高層次的挑戰,以滿足市場需求。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.年節獎金
4.員工生日禮金

◆保險
1.勞保
2.健保
3.意外險

◆餐飲福利
1.午餐費

◆衣著福利
1.員工制服

◆交通福利
1.車資補助

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.員工聚餐

◆補助福利
1.結婚補助
2.員工手機配發或補助

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

整體廚房設備規劃(工廠 各式連鎖店 飯店 餐館 攤位 學校 中央廚房) 
中西式不銹鋼廚房設備製作 
各式餐飲、餐台廚具耐固設計
大型廚房設備加工製造 
爐具設計 
自動餐台、中西式爐灶、攤位 
歐化流理台、冷凍冰箱 
門窗、採光罩、欄杆、電動門    
排油煙設備 
不銹鋼流理台、吧台、工作台設計 
污水排放系統設計製作

3筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

1. 氬焊、CO2電焊技術人員。 2. 不銹鋼產品設備加工製造人員。 3. 於工廠或公司內學習專業技能,非正式技術人員或尚處訓練階段人員...

工作待遇:月薪 26,000 至 31,000 元

1. 負責機台各式零組件組裝。 2.金屬板材焊接組裝。 3.小貨車駕駛,配合公司送貨。...

工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

1. 氬焊、CO2電焊技術人員。 2.小貨車駕駛,外出組立安裝。...

1 go 1 / 1 3
3

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓