目前位置:找工作台東縣土石開採業展憲企業有限公司

公司簡介

「展憲企業有限公司」成立於民國91年,主要從事預拌混凝土業,民國105年起自行規劃設計篩選機台並開始銷售東海岸的純天然海石,也就是俗稱的「宜蘭石」,場內約有原料30萬噸,貨源穩定,所販售的石材為百分百純海石,絕不摻入溪石,品質保證。 
  目前篩選規格為7厘、1分、1.2分、2分、3分、5分、7分至1吋,另外又依不同需求,增加4公分、6公分及8公分的尺寸。「展憲企業有限公司」在產品過篩流程不斷精進,使得品質及產量保持最佳狀態,廠區另提供預拌混凝土,如有任何需求請與我們聯絡,將盡速為您服務。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

法定項目
勞保、健保、加班費、年假

福利制度
獎 金 類:年終獎金
保 險 類:員工團保

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

本公司所銷售的宜蘭石(天然海石)取自台東海岸,石材大小多樣,其中最廣泛使用的為1分及1.2分的宜蘭石,以洗石子、抿石子的方式施工於牆面或地面,具有高質感且防滑耐看的優點。尺寸較大的宜蘭石也會使用在庭園造景、步道等廣泛的用途。

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 40,000 元以上

混凝土拌合機操作、機械維護以及車輛調度

工作待遇:月薪 35,000 至 40,000 元

混凝土試體製作及工地現場鑽心。 客戶工程報告協助。 具混凝土相關專業知識佳,酌經驗可調薪。 上班日提供中餐並配有小貨車。 *雖工廠位處台東縣...

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓