目前位置:找工作台中市批發業山本富也國際有限公司

公司簡介

經營理念:創新是我們的成長的泉源。我們追求的是全面,涵蓋策略、行銷、管理、技術等各方面的創新。創新不僅僅是有新的想法,還需要執行力,做出改變,否則只是空想,沒有益處。
我們從事美容、美髮、食品相關產品批發零售,堅持以人為本,把同仁當成自己的家人一樣尊重、一樣重視、一樣重要,就像一個家庭中的每位成員皆舉足輕重,並產生認同與歸屬感。 對待同仁曉之以理、動之以情,以同理心和激勵手法,對這個大家庭建立強大使命感,努力為這個大家庭創造價值,並化現實世界的挑戰於無形。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金
1.全勤獎金

◆休假
1.週休二日

◆保險
1.勞保
2.健保

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 24,000 至 26,000 元

出貨理貨 貨物整理 進出貨管理

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓