目前位置:找工作新北市零售業川誠饅頭店(老川誠)

公司簡介

我們賣的不是饅頭,是夢想!

本公司創立於民國八十六年,深耕板橋數十年頭,銷售範圍橫跨大台北地區30個據點,廣受顧客青睞與好評。因追求無脂低油健康飲食,秉持每日老麵培養、手工揉製,需要熱情擁有活力並喜好健康傳統中式麵食的您加入!

我們的饅頭看似簡單,卻隱藏著我們在市場中獨特的堅持與夢想,我們相信
「一顆好饅頭,是三餐的好選擇、是健康的守護者、更是文化的傳承者」!

向夢想邁進的過程中非常不容易...
我們遇到客群老化,所以兩年前更新品牌與門市裝潢
我們遇到人員流動問題,所以導入新的管理系統與同仁升遷制度
老川誠深信,這條路上我們需要更多優秀的夥伴來一同向前行!

老川誠立足20多年有龐大的訂單及顧客群,不怕沒生意做只怕您沒有信心挑戰自己!竭誠邀聘各方好手!!無論銷售或生產,由公司培訓,即便無經驗,只要您有心有熱忱,我們都滿心歡迎!
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓