目前位置:找工作台中市餐飲業巧克吐司早餐店(APPLE 203)

公司簡介

由來:
APPLE 203蘋果203,緣起於2003年三個六年級生的創意火花。當時所思考的是間日常生活中天天不可缺少且又漂亮溫馨的早餐屋,看似高級,卻以平實的價格來滿足各位消費者,讓人人都可以享受別於傳統早餐店的另類早餐。
思考:
台灣有許多很棒的飯店早餐,但是在街上卻是沒有。而在日本旅行時,卻發現許多那種漂亮舒適的小巧早餐店,當然台灣也沒有。台灣有的是傳統刻板的既定早餐店,打破傳統,創造截然不同的早餐世界,就是APPLE 203。
發想:
可以吃得起的美味、享受、奢侈感、溫馨、健康,天天都讓人期待的商品,有新發現的食材,破除舊有傳統,以這些作為關鍵,一一地選擇食材、特有醬汁和烹調。大約有80%的商品食材是特別訂製的。還有從傳統早餐店延伸而出的基本品項。傳統和創意的搭配,激發出APPLE 203的特有餐點。
創意:
「APPLE 203」這個名詞的基本概念就是提供您能於早晨享受一頓清新的營養早餐,不僅提供身體的活力,同時獲得內心的悠閒及精神上的奢侈感受。APPLE,蘋果,這個物美價廉、營養價值又高的可愛食物,是人人心中不曾改變的概念,正如「APPLE 203」的堅持與熱忱,誠心地邀請大家加入我們的團隊,參與我們的未來。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.年節獎金
3.勞健保補助

◆餐飲福利
1.午餐費

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.員工聚餐

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

4筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:時薪 150 至 160 元

1. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。 2. 包含餐飲服務生、廚師學徒、製作西點蛋糕、麵包之專業人士。.....

工作待遇:月薪 24,500 至 30,000 元

1工作內容: 餐點與飲料準備與製作 /點餐服務 /外送服務 / 清潔工作 /店面經營 2.供2餐 3.上班時間: 正職 AM5:30 ~ PM2:30...

工作待遇:時薪 150 至 160 元

1. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。 2. 包含餐飲服務生、廚師學徒、製作西點蛋糕、麵包之專業人士。.....

工作待遇:時薪 150 至 160 元

1工作內容: 餐點與飲料準備與製作 /點餐服務 /外送服務 / 清潔工作 /店面經營 2.餐飲:供2餐 3.上班時間:(紅字即為假日) 假日工讀 早上 7點~下.....

1 go 1 / 1 4
4

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

巧克吐司早餐店(APPLE 203)

  • 巧克吐司早餐店(APPLE 203)相關照片1
  • 1