目前位置:找工作新北市批發業巨豐商行有限公司

公司簡介

發展歷史:1991年發展至今

經營項目:我們公司不只是一般的南北雜貨店還專營各大餐廳ˋ總舖師所需要的貨品,是一個可以讓你深入了解餐廳和總舖師所需要食材的公司。
歡迎對南北雜貨有興趣的您的加入!!
學歷不拘,歡迎對食品業有興趣的您加入!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆保險
1.勞保
2.健保
請至 公司詢問

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

我們公司是專營南北雜貨批發和零售,專精於各大餐廳和總舖師所需求的貨品。對餐飲食材有興趣的你歡迎加入!!

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

您好:巨豐商行有限公司 是在蘆洲的大台北市場裡.專營南北雜貨的批發與零售!! 我們公司不只是一般的南北雜貨店還專營各大餐廳ˋ總舖師所需要的貨品.....

工作待遇:月薪 28,000 至 45,000 元

1. 倉儲作業執行、負責商品上下架、補貨、送貨等作業的人員。 工作內容: 凌晨4點上班,整理來店客戶所需要的貨品,...

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓