您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台南市金屬相關製造業常瑋企業有限公司

公司簡介

<<經營理念>>
   本公司成立約15年,主力於CNC車床精密加工,真空零件/不鏽鋼零組件生產,出口日本客戶為本公司主要經營重心,也因日本人的文化理念與認知,對於產品的要求也想當高,為因應客戶需求本公司不斷改變經營理念,提升加工技術與品管,品檢之水準。
 對於工作環境致力於乾淨舒適,由大家公同維護乾淨整潔,個人的工作範圍公司也會備妥完善的工作環境,給予員工最好的資源。


 <<招募人才類型>>
  本公司對於員工是稟著人與人之間互相的理念,對於每一位員工公司都寄有期望,對於公司的要求有著虛心接納與肯學習的心態,發揮自己的所長,細心負責的工作態度,公司所交付的各項工作內容能夠好好的去完成,對於努力付出的員工公司都能夠給予肯定與該有的待遇,也希望員工能夠與公司能共同成長!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金
1.年節獎金

◆休假
1.週休二日

◆保險
1.勞保
2.健保

◆餐飲
1.午餐費

◆衣著
1.員工制服

◆其他
1.加班費

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:面議

1. CNC車床工件尺寸檢驗品管與檢測,三次元測量操作。 2. 機械圖面尺寸有基楚概念。 3. 測量工具基本認識與操作。 4. 文書資料處理...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.