目前位置:找工作高雄市網際網路年代數碼科技有限公司

公司簡介

我們是一家從事軟體和硬體技術 、業務流程外包、客服中心等技術應用和媒體訊息技術產品整合服務的企業。面對A.I.大量取代傳統的服務模式,我們卻愈發明白「有溫度的客戶服務」深具市場價值,並在人際客群關係中扮演著舉足輕重的角色。
年代數碼提供24小時全年無休的客服中心營運,優質的管理和精實的訓練品質,創造安心不斷電的溝通平台。

為了提供員工更優質的工作環境,我們即將於今年(2019)年底前搬遷至左營區博愛二路150號12樓及13樓。( 捷運R13凹子底站--三號出口,步行約3分鐘即抵達)
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

年代數碼非常重視旗下員工的薪酬福利,我們提供:
【保險福利】
提供最基本應該要給同仁們的勞保、健保、按月提繳之勞工退休金、職災保險,讓同仁可安心無憂的上班。

【獎金福利】 
全勤獎金、考核獎金、激勵獎金、績效獎金
正式同仁可享:
生日禮金、年節禮金(中秋、端午)、年終獎金

【貼心福利】
每日提供免費餐點、飲料零食無限供應、員工定期聚餐、不定時提供下午茶餐點

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

我們提供的服務範疇包括國內、外線上語音客服,自動語音系統、文字客服及其他客製化服務。

4筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 32,000 至 45,000 元

1. 配置和維護電腦、網路設施和電腦附屬硬體等設備 2. 網路設備管理、維護、網路架構監控與資料定期備份。 3. 基礎 Linux及Windows系統建立及AD管理.....

工作待遇:月薪 28,000 至 32,000 元

1. 櫃檯訪客接待 2. 接聽、過濾、轉接來電及留言服務 3. 信件收發、寄送 4. 其他總務相關事宜 (含電信、伙食、郵務、辦公室、宿舍等合約管理) 5. 採.....

工作待遇:月薪 28,000 至 33,000 元

1. 使用線上即時回覆系統,透過文字解決客戶疑問並提供優質服務 2. 定期與主管檢視顧客滿意度,並調整日後客服技巧改善及調整。 3. 維護平台運作正常.....

工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

1. 規劃與公司規章符合之客戶服務作業流程 2.制定部門人力編制及工作執掌,有效進行客服人員的培訓、激勵、輔導及管理,提出明確客服系統需求 3.公.....

1 go 1 / 1 4
4

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓