目前位置:找工作桃園市教育服務業桃園縣私立順德幼兒園幼兒園小班教師

工作內容

親愛的求職者您好,想要找一份能實現自我價值、有意義的工作嗎?
我們需要一位有責任、有耐心、有愛心的幼兒園小班教師,就是您了!
知道幼兒園教師的工作性質嗎?幼兒園教師可以說是在每個人的求學生涯中對日後最具影響力的人了!可能您認為自己沒有這麼偉大,可是您確實有這樣的力量。乾淨得猶如一張白紙的稚嫩心靈,在您的愛心付出之下,漸漸茁壯成我們想像的樣子,這就是幼兒園老師的工作,所以"我們想像的樣子"顯得非常地重要。"我們想像的樣子"除了可以用專業去打造,還需要經驗去雕硺,最重要的是需要愛心及耐心,堅持不懈地去做對的事。
順德幼兒園並非大型的連鎖企業,在地經營已經邁入第25年,我們所有的老師跟學生就像是一家人一樣,除了熟悉之外,彼此間的互動也是秉持相互信任、相互體諒的原則相互合作,在地方上小有聲譽。我們教出來的學生,就是我們的鄰居、好朋友,也有可能成為日後學生的老師,期待順德的教育團隊有您的加入之後,能夠更為成長!

<<工作內容概述>>
1.幼兒生活管理:依據團體的生活作息及常規,管理幼兒在學習場域內之生活事項,包括常規訓練、自理能力訓練、生活照顧、家長溝通等。
2.幼兒學習管理:在既有的學習範圍內,教授學生有關語文、數學、律動、勞作等知識及技能。
3.於幼教之教學場所,從事幼童之教學與相關行政工作。
4.本工作極需專業工作者之耐心、細心及愛心,自認無上述特質者請勿應徵!
5.本工作歡迎應屆畢業生應徵。
6.本工作歡迎有帶小孩經驗及相關歷練之二度就業婦女從事。
7.需配合每年度18小時進修課程。

薪資待遇:
月薪 24,000 至 32,000 元
上班地點:
桃園市中壢區新生路三段25號 地圖找房子找中古車 租售行情
上班時段:
日班 上班時段:08:00/下班時段: 17:00
休假制度:
週休二日
職務類別:
幼教班老師安親班老師

職缺條件

工作性質:
全職
身份類別:
一般求職者、應屆畢業生、中高齡者、二度就業
是否出差:
不需出差/外派
管理責任:
管理13人以上
可上班日:
即時
工作經驗:
無經驗可
學歷要求:
專科、大學
科系限制:
幼兒教育相關、教育學相關、特殊教育相關
語文條件:
中文 聽:精通 / 說:精通 / 讀:精通 / 寫:精通
英文 聽:略懂 / 說:略懂 / 讀:略懂 / 寫:略懂
擅長工具:
不拘
工作技能:
不拘
所需證照:
幼稚園教師證、保育員資格
其他條件:
未填寫
需求人數:
1人

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

應徵方式

職務聯絡人:
陳主任
聯絡Email:
請先登入後查看
※518人力銀行提醒您
.別忘了告知雇主,您是在518看到這則職務。
.面試時,請勿交付提款卡及密碼、存摺、信用卡或個人證件。求職防騙技巧

轉寄職缺我要檢舉

看過此職缺的人也看了...

更多
安親班老師
桃園市侑蕎語文文理短期補習班 桃園市-中壢區 時薪 150 元以上
助理老師
吉的堡幼稚園(新屋分園) 桃園市-新屋區 月薪 23,100 至 26,000 元
幼教 / 安親 教學助理
九珠文教企業社 桃園市-平鎮區 時薪 200 至 800 元

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓