目前位置:找工作桃園市餐飲業建宏商行(一芳水果茶-中壢中央店)

公司簡介

台灣日據時期為1895年至1945年之間,在殖民管轄的時空背景之下陳儉誕生於民國9年,學校老師們都管她叫做Yoshiko 。
在Yoshiko是我的祖母,後來她嫁給了一個務農的少年,祖父終日都在鳳梨田裡耕作,酷熱的艷陽曬出妻子的關懷。 

Yoshiko將家中過熟的鳳梨物盡其用,熬成可保存的天然水果醬,天天泡成一大罐解渴又清熱的鳳梨水,成了愛夫的良飲。
台灣是個美麗又豐富的寶島,餵養了好幾世代的台灣囝仔,無論酸甜苦辣,最難得的是那份單純敦厚又充滿人情味的簡樸。 一芳的水果茶,傳承了祖母的小名與秘方;採用當令盛產水果,絕不添加任何濃縮汁調味,滿口都是水果自身的鮮甜;所有食材皆取自台灣這片土地,堅持MIT的認同,也讓古早經典再現。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.年節獎金

◆保險
1.勞保
2.健保

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.員工聚餐

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

一芳永續經營的品牌價值
 
    支持在地MIT精神,優質原物料使用
    堅持安心透明,所有食材皆可溯源
    結合果農契作,當季盛產鮮果直送
    鮮乳禾香牧場直送,確保鮮乳品質新鮮純淨
    古早味經典重現,好滋味絕無僅有
    果醬皆為一芳直熬,絕不添加任何化學濃縮汁
    著重顧客體驗,激發顧客情感共鳴

4筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:時薪 150 至 180 元

販售手機周邊配件 手機貼膜 手機包膜 整理貨品

工作待遇:時薪 150 至 170 元

1:調製飲料 2:外送服務 3:負責結帳與收銀 4:整理進貨 有興趣管理領導,會安排課程培訓擔任 上班時間可依個人可配合狀況做上班時間調整...

工作待遇:月薪 25,000 至 45,000 元

1. 於專櫃、賣場或門市裡提供商品介紹及銷售服務。 2. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。 3.可彈性調.....

工作待遇:月薪 25,000 至 45,000 元

1.調製飲料 2.外送 3.煮茶 4.清潔整理進貨 &上班時間可彈性調整...

1 go 1 / 1 4
4

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓