您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市補教機構弘越文教事業機構

公司簡介

弘越文教在中部深耕多年了,培養了千萬名學子考上心中的國立志願,憑藉的就是管理的中心思維——「品德教育!肯定自己!超越自己!」有效管理,不在於聲嘶力竭和怒吼喝斥,而在於讓同學打從心底產生自覺進而自制。這是高層次心理建設——認清自己,建立自信,產生興趣,專心就讀。

弘越最重視的是「品德教育」,人格的成長是不能中斷的。社會風氣丕變,家長溺愛子女,絕大多數學子明顯抗壓力不足、自我定力不夠,更激化學子選擇自我逃避與自我放棄,在學習這條路上,不斷征戰是為了激發孩子的潛能,也培養面對挑戰的勇氣及面對壓力和挫敗的能力。所以—全方位的管理思維,必須家長、學生與補習班三管齊下,這是我們重視家長聯繫的主因。唯有管理與教學並重,才能有效提升學習效果—管理的目的是幫助學子「肯定自己」,只有解決根本之道,才能讓學子達成「超越自己」的目的。

弘越深切體認—只要是複雜商圈就一定會有誘惑,教育環境的好壞,一定會影響學習品質與效果!為了讓同學擁有最單純而安靜的讀書環境,我們遠離水利大樓與一中商圈,選在鄰近台中火車站附近,人文匯集的「台中文化創意園區」斜對面,擁有專屬保全措施的「新光大樓」作為學習場所。擁有交通樞紐的便利性,與獨棟保全大樓的安全性;為有心就讀的孩子,留下一處學習的淨土『靜心,靜思,靜讀!』

多年努力,我們的成果也確實能讓家長感受到。每年都有許多家長親自致謝:他們多年的教導都不能讓孩子變好,但在弘越文教的學習歲月中,孩子卻懂事了!這些各界的肯定,是促使我們進步的最佳動力。


若您也擁有與我們相同的熱情與教育理念,歡迎一起加入我們的行列!一起在弘越實現你的夢想與抱負!歡迎您的加入
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

公司福利 
1.員工定期聚餐.聚會
2.員工職前訓練與定期教育訓練
3.員工各項喜慶.喪事.生育之賀(奠)儀
4.勞健保.團保
5.員工國內外旅遊
6.員工制服
7.生日禮金.分紅獎金.年終獎金
(富有學習及挑戰性工作)

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自1位評分
  • 來自輔導教師留言
    肯學肯努力都有機會站上職場舞台

產品與服務

弘越擁有優秀的經營團隊,秉持著『品德教育!肯定自己!超越自己』的經營理念,追求企業永續經營及成長
專      辦:
1. 國中 一 、二   英. 數.理 家 教  班。
2. 國中三 基 測 總 複 習 衝 刺 班。
3. 國中金 榜 重 考 班 。
4. 高中一、二  英、數、自 家教班。
5. 高中升大總 複 習 全 科 班。
6. 全 民 英 檢、多 益 語 言 證 照 班。

Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

弘越文教事業機構

  • 寬敞明亮教室
  • 專屬諮詢環境
  • 專屬視訊補課
  • 專業輔導教學
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4