目前位置:找工作台東縣電力機械設備製造業德佳機電顧問有限公司

公司簡介

本公司有鑒於電力的需求日益增加,而如何維護用電安全,保障用電戶之投資,秉持著「誠信、服務、技術」此乃德佳電機顧問有限公司於九十五年六月成立之宗旨。

 而電力設備絕緣性能劣化預防維護試驗中的任何測試程序,其目的在於預先探知設備材質的潛在弱點或缺陷,而能夠及時與以適當之處置,以期能防範絕緣劣化而轉致重大事故的發生並確保供電的可靠性及安全運轉的可靠性。以電器設備系統的絕緣劣化或故障而言,一個點的弱點或劣化可能導致整個系統的絕緣劣化而必須實施更換設備,或者是由於疏忽維護檢查亦可能形成故障的發生,故一種理想的電力設備定期安全檢驗,必須要能分辨出設備劣化或故障的不同型態,是事業單位所期盼的。

  電力設備定期維護工作,主要為定期測試,來比較上一次之結果,如絕緣體電阻有迅速降低之趨向應加以注意,並盡量用不同之方法及儀器與以測試,分析比較以其結果,以提高對試驗結果判定之可信度。另定期試驗為非破壞性試驗以較低,較安全的試驗電壓來完成測試而能診斷出設備之好壞,是本試驗的最高要求。

  如何使用戶在最高安全之用電環境及最低的用電成本,為本公司之另一項重要服務。有關功率因數檢討及最佳化之需量訂定,為本公司的服務重點,亦能為業主及台電公司提高用電效率。

  本公司為台東地區唯一在地人經營之機電顧問公司 ,並且擁有整套新穎之儀器設備,以確保本公司所服務客戶之權益,達到【工欲盡其利,必先利其器之要求】。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.年節獎金

◆保險
1.勞保
2.健保
3.意外險
4.壽險
5.員工及眷屬住院慰問金

◆衣著福利
1.員工制服

◆補助福利
1.結婚補助
2.生育補助
3.在職教育補助

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

用電場所電氣技術服務,高低壓配電工程,設計施工及維護,消防工程施工及維護.

3筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 23,100 至 55,000 元

施工圖繪製材料數量估算

工作待遇:月薪 45,000 至 60,000 元

1. 本類人員從事廚衛設備、給水與排水配管、建築物內部電器線路裝修等工作。 2. 安裝或維護電線、電纜以及電力配送系統的工作人員。...

工作待遇:月薪 30,000 至 55,000 元

工地配管,拉線,衛生器具安裝,配電盤安裝,燈具安裝等 熟機電消防空調具工地經驗,熟水電識圖 熟水電工程施工,現場放樣(公共工程經驗尤佳),...

1 go 1 / 1 3
3

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓