目前位置:找工作桃園市食品菸草及飲料製造業志昇生物科技有限公司

公司簡介

鑑於人類壽命的延長,高齡人口比例節節高升,許多文明病及慢性病困擾著現代人,健康訴求已是現代人營續生命的當務之急。
自民國84年西元1995年,因應國人在健康意識抬頭,對保健食品之需殷切,十年以來,志昇投注心力在預防醫學領域中,致力研發提升生命品質的保健食品及護膚保養品。
其中,稔知冬蟲夏草的妙用,志昇生技集團特集合多方菁英,採用最新奈米序化醫學生物科技Natotechnology,研發成功由瓶栽北冬蟲夏草Cmo子實體CordysepsMilitaris萃取的多種健康食品及保養品,造福人群。統一編號:89996818

經營宗旨
濟世救人是志昇的企業使命;近年來,配合行政院農委會對農產保健食品的發展指導方針,志昇鎖定企業集團未來產品發展的重要方向為:有科學背景為依據、有中醫論證為基礎、有特定族群需求之前瞻、及具功能性內涵之健康食品為研發對象。
志昇生技秉持著精益求精的服務精神,除讓消費者以最合理的價格,享受最優質的產品及服務外,並結合健康休閒及網際網路的服務,開創一個能讓所有會員,同時擁有健康身體、優越生活品質及發財致富的良機;並期望建立一個以台灣為中心,跨步全球性的健康生技產業,研發出更多的優質產品,嘉惠世界全人類。

研發資源
志昇集團擁有全方位和全球性的資源;除引進歐美、及日本生技產業的最新科技,更與由莊輝宏總經理所領導ㄟ醫學生化博士研發團隊結合,締建堅實陣容,致力實踐濟世救人的企業使命。

市場佈景
在研發產品的同時,企業集團也積極地進行市場開發工作;目前已在兩岸三地及美國,廣為佈建醫學產品、美容產品、保健食品的行銷網路。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金

◆休假福利
1.隔週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆餐飲福利

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

醫學產品、美容產品、保健食品

3筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:依公司規定

1.管理内帳 2.出貨管理盤點 3.流水帳管理

工作待遇:面議

我們的這項職務,負責的工作內容有: .以銷售紀錄與市場評估為基礎,規劃及制定行銷策略 .決定價目表、銷貨折扣、交貨條件、促銷預算、銷售方法、...

工作待遇:面議

我們的這項職務,負責的工作內容有: .負責制定品牌知名度提升策略、媒體採購 .撰寫廣告及公關企畫案 .行銷成效分析 .從事平面媒體(如:海報...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.