目前位置:找工作台南市紡織業愛媚兒企業有限公司

公司簡介

發展歷史:「愛媚兒企業有限公司」與同一事業體-「大內企業社」為MIT台灣優質內衣聯盟優良廠商。前身大內內衣已發展20多年,本公司更加有信心毅力持續投入內衣產業,研發製造更創新更高品級的內衣商品。

經營理念:秉持著不斷創新研發、優良品質保證的精神,不斷吸收全球趨勢潮流,對新科技素材亦具高度研發熱忱,全線在台灣生產製造的產品更是嚴加控管。

經營項目:公司創立初期以開發少淑女內衣產品為主,近年隨著消費需求多樣化,及創新素材的研發問世,逐漸發展具高品質與創新素材的女性內衣褲;對於所推出的產品,深受國內女性消費者高度評價的情形。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

內睡衣(褲)研發、製造、代工、加工

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 23,100 元以上

裁剪紡織品、蕾絲、布匹及成衣之物品

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓