您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台南市電子相關懷藝電子股份有限公司

公司簡介

懷藝電子股份有限公司成立於1980年,為一專業生產博奕型電玩機台、電腦、多媒體、電子遊戲機用的螢幕(10”~38”)、液晶螢幕(10~47) 、轉換式電源供應器及附屬零件等的公司。 
在2002年5月懷藝公司經由UL取得ISO 9001國際品質認證。為了符合客戶及市場之需求,我們己經有多項產品通過CE/UL/FCC之認證。在業界,懷藝電子是全台灣第一家榮獲ISO9001認證產品行銷全世界一百多個國家,也是第一家接受輔導,將要上櫃的公司。 
懷藝電子股份有限公司自創立以來,始終秉持著[品質優先、準時交貨、和服務第一]的理念來經營,努力達成客戶的需求。 
我們以優異的研發生產製造,迅速掌握市場需求之脈動,不斷地改善品質,適時研發出高品質的產品,來滿足客戶的需求,提升品牌形象。 
在現廠於2006年正式完工啟用,總廠房面積約18480平方米。我們深信懷藝電子因設備的更新與研發團隊的壯碩,一定能提供更好的產品品質與技術回饋給長久支持維亞產品的客戶。 
展望未來,懷藝以積極主動的經營理念,配合政府之政策,積極拓展開發,以專業負責的服務,提供更完善的服務。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.員工生日禮金

◆休假福利
1.週休二日
2.男員工陪產假
3.女員工產假
4.生理假

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.員工體檢

◆餐飲福利
1.員工餐廳
2.午餐費

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.國內旅遊

◆補助福利
1.結婚補助
2.生育補助
3.喪葬補助

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自1位評分
  • 來自業務專員留言
    此公司主要是博弈產業,須時常參加國內外博弈娛樂展,此行業非常有趣,針對客戶方面,大致是維持現有客戶關係,新客戶與研發方面,有研發人員協助專業性問題 面試內容 1.性向測驗,邏輯性測驗,判斷妳個性,性質是否適合此職務 2.主管面試,主要詢問相關經歷,大致上會問妳前公司離職原因,在面試過程中,彼此雙方就可以討論希望待遇

產品與服務

博奕電玩機台設計製造 
IC板與其他零配件 
CRT映像管 
中大尺寸LCD顯示器 
電源供應器 
投幣器 
多媒體設備
點餐機

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.