目前位置:找工作桃園市鞋類/紡織製品製造業承鑫興業有限公司

公司簡介

發展歷史:
承鑫興業有限公司,是一間機能性系列產品的研發與製造商,雖沒有老字號公司的資歷,但卻是延續一間40年傳統不織布製造公司的精神---『傳承、品質與環保』而誕生。秉持台灣人創意研發精神,及對商品品質重視的想法,獨家研發出『P-Leather,重環保的人造皮革』,已達到『人造皮價格,真皮價值』。 設立於2013年的承鑫,發現民眾日常用品中常有對皮革的需求,而目前市場上的真皮有所限制,人造皮革功能不佳,因此全新心研發出接近真皮特質的人造皮,但價格卻是真皮的1/3,因而產生獨特性的P-Leather系列商品
2015年承鑫興業的類真皮環保人造皮革開發計畫,榮獲政府肯定獲選為科技研究發展專案補助計畫(CITD)
環境介紹:位於桃園交流道下,科技廠房交通便利
經營理念:
『傳承、品質與環保』而誕生,並且堅持台灣人的創意研發精神,以及對商品品質重視的想法,獨家研發出『P-Leather,重環保的人造專業皮』,希望提供人們『真皮的品質,人造皮的價格』。
經營項目:
皮繩製品
皮革製品
衍生性商品
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司特色
公司制度

可配合求職者需求調整.

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

秉持創意基因,立志製造出如同真皮般柔軟度的皮革,是P-Leather相關商品系列的終極目標。
取名P-Leather,是因為獨特的製程能展現三大特點及兩大優勢:
一、三大特點:
1、   Pull(拉力):
雖是人造皮,卻可以耐30-40Kg的拉力,且其拉力穩定度接近真皮。
2、   Pure(單純的):
單純的環保概念,除了避免牛隻的宰殺外,也要避免不必要的浪費。因為運用P-Leather皮革,可以100%使用,不會因為裁切問題,產生過多的廢料。
3、   Professional(專業級的)
真皮與人造皮分別在不同市場上有很多廠商製作,但是擁有真皮特質---強拉力、高透氣,卻是人造皮革價的商品卻不多,然而P-Leather運用特殊製程,創造出接近真皮的專業皮革,將是人造皮革中的PRO極商。
 二、兩大優勢:
1、使用環保無溶劑型樹脂:
皮革製程減少有機溶劑使用,大量運用環保無溶劑型樹脂,降低環境汙染。
2、無須使用乾燥設備:
整個生產過程中,無須使用乾燥設備處理,可達到節能減碳愛地球的環保概念。
皮革市場中除了真皮與人造皮的選擇外,目前我們推出『最接近真皮的專業人造皮革---P-Leather』,是您們選擇搭配皮革的最佳伙伴。

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 25,000 至 1,000,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .負責計劃、指揮及協調有關國外業務推廣的部門活動 .業務人員的日常管理 .海外市場的開拓 .規劃辦理進出.....

1 go 1 / 1 1
1

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓