您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台南市餐飲業台灣威斯食品股份有限公司

公司簡介

Yamagoya 又名“山小屋”在日本已經有四十多年歷史了,是昭和45年(即是1970年)創立于九州福岡縣築豐的山腰上,所以才被稱爲“山小屋”。“山小屋”的創始人原本是一位卡車司機,由于愛吃拉麵,每到一個地方都會去當地的拉麵店吃拉麵。吃遍了整個日本的拉麵后,他決定回老家去開設拉麵店。
目前在日本有140家分店,台灣目前2家分店(台南店及台中店)。其他海外如泰國,馬來西亞,澳門,印尼,菲律賓,中國等都有分店,是九州最著名的拉麵連鎖店。 
山小屋的拉麵湯頭是九州最著名的豬骨湯,乳白色的湯頭用上了大量豬骨,採用近乎1:1比例的水熬煮至骨頭鈣化,湯頭才能呈乳白色。
湯頭是拉麵的心臟,麵條就是靈魂。山小屋的麵條和鍋貼皮都是店裡自製的。麵條用麵粉和鹽製成,又細又長。製好的拉麵和鍋貼皮都得用紙及塑料袋包好,放入冰箱内兩天,讓麵條發成熟后才可以使用。由于麵條及鍋貼皮並無加入任何的防腐劑及味精,只能放兩三天,所以每次製作的量都不會太多,以保持其新鮮度。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.工作獎金
3.年終獎金

◆休假
1.月休五天(排休制)
2.特休

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.勞退

◆餐飲福利
1.員工餐
2.員工聚餐

◆衣著福利
1.員工制服

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自1位評分
  • 來自外場服務生留言
    工作環境很好,同事都很親切友善,供餐也很棒

產品與服務

主要販售商品:
販售商品特色:
提供的服務性質:
提供服務特色:

1筆工作機會

工作待遇:依公司規定

<工作內容> 1. 日式拉麵餐點製作 2. 各項產品製作 3. 餐前備料準備 4. 食材整理與冰存 5. 早開與閉店清潔整理工作...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

台灣威斯食品股份有限公司

  • 台灣威斯食品股份有限公司相關照片1
  • 台灣威斯食品股份有限公司相關照片2
  • 台灣威斯食品股份有限公司相關照片3
  • 1
  • 2
  • 3