目前位置:找工作台中市零售業揚陞窗簾(揚陞裝潢工程行)

公司簡介

主要販售窗簾、窗紗、捲簾、羅馬簾、調光簾,百葉窗......等窗簾相關商品。

公司特色:
1.我們擁有其他業界所沒有的高彈性價格,沒有倒扣獎金的業績計算方式。
2.底薪+最高60%抽成。同業望塵莫及的高獎金制度。
3.完整的教育訓練。
4.明確並且公平的升遷制度。

經營理念:

在這邊,沒有太多天花亂墜的詞句,去吸引真心想找工作、拼事業、學功夫的年輕人。

以往的觀念,窗簾不過是個附屬品,即便現在在很多設計師的眼中,也是如此想法。但窗簾是畫龍點睛不可或缺的重要環節,只有經過專業與品味的設計以及搭配,才能襯托出一個家的完整與協調。
所以,我們不叫窗簾店~~我們是窗簾設計!

敝公司採高分紅制度,賺來的利潤大多數都分享給真正願意努力的業務,因為我們相信,唯有讓業務看到錢並且賺到錢,才能留得住人才,業務也才願意去拚。

想學真正的業務功夫、商場開發功夫? 想真正賺到屬於自己的人脈、市場、財富?
這邊不怕您來學,只怕不用心學的人。

歡迎有相關經驗,真正有心賺錢卻又找不到正確方法的人,一起來打拼。
同時,我們也歡迎二度就業,來加入我們的行業。

※如欲面試,煩請先來電預約※ 0985-191814 陳先生
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

底薪+60%超高分紅抽成。
明確並且公平的升遷制度。

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

布簾、捲簾、羅馬簾、調光簾、百葉窗、拉門......等所有窗簾相關產品。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓