您好,歡迎來到518! []  [註冊]

新北市私立新中老人長期照顧中心(養護型)

收藏此公司
目前位置:找工作新北市社會福利服務業新北市私立新中老人長期照顧中心(養護型)

公司簡介

本著『老吾老以及人之老』的精神,秉持著『人性、尊重、關懷』的宗旨,提供失能長者有尊嚴及人性化的照顧。以『真誠、負責、專業』及『用心、愛心、敬心、恆心、信心』的理念,投入老人社會福利工作,並營造一個家的氣氛,期使我們長者的老年生活,能夠在愛與關懷的環境中,得到良好的照顧和應有的尊嚴。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

採三班制

獎勵補助金
1.全勤獎金:1,000元; 
2.夜班津貼:小夜300元、大夜500元
3.簽約金:一年以上每月1,000元
4.三節禮金或禮券(需服務滿一年以上)
5.年終獎金
6.春節上班依勞基法敘薪方式辦理
7.員工結婚禮金:2,000元
8.每年補助專業人員參加20小時在職教育報名費用

休假
1.一般休假:週週休二日(每月休假日數比照勞基法規定)
2.年度特別休假:工作滿半年後即享有3天休假,滿一年即享有7天休假,三年以上10天,五年以上14天,十年以上每年加給一天,至滿30天為止
3.員工旅遊假:服務滿二年享有二年一次三天公假(連假) 
4.婚假:8天,扣除國定例假日
5.產假:56天,含國定例假日

福利
1.每年發放護師節禮物
2.提供制服
3.定期員工健檢
4.享有健保與勞保及勞退提撥
5.補助專業人員參加所屬公會之常年會費

提供員工宿舍

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

專業醫師、藥劑師、居家護理師、復健師,定期至中心巡視,並提供診斷醫療;護理人員提供專業照護,包括測量體溫、血壓、血糖、脈搏、體溫、灌食、傷口換藥及藥物使用等。社工人員定期訪視,提供心理諮商。
專業照顧服務員提供生活起居等相關照護,包括飲食及點心,協助進行沐浴清洗,拍背、定時翻身,協助行動不便者下床,可行動之長者陪走,個人身體清潔,以及衣物清洗等。並依老人個別體質、健康狀態之所需,分別調配飲食,以維護老人之營養健康。

2筆工作機會

工作待遇: 36,000至55,000元 

財團法人宜蘭縣私立親水園養護之家 歡迎有執照的護理人員加入我們的行列 歡迎已考上執照之應屆畢業生,可接受培訓 歡迎已參加完護理師考試之應屆畢...

工作待遇: 36,000至55,000元 

新北市私立松永老人長期照顧中心(養護型) 歡迎有執照的護理人員加入我們的行列 歡迎已考上執照之應屆畢業生,可接受培訓 歡迎已參加完護理師考試...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.