新北市私立禾閤老人長期照顧中心(養護型)

收藏此公司
目前位置:找工作新北市醫療護理新北市私立禾閤老人長期照顧中心(養護型)

公司簡介

發展歷史:其實普遍一般民眾常認為送到機構裡就是一輩子,其實不然,當成五天、十天的度假也可以,因為照顧者也需要休息。」如以這樣的思考模式在思考,會讓經營策略更加簡單與輕鬆,也間接讓人思考自己年老時可能遭遇的狀況,像是打預防針,對年老有比較開朗的態度。

環境介紹:「因爲不想複製過去的冷清、陰暗的安養機構,想給長輩的是一個有尊嚴及充滿喜樂的第二個家」,有了這樣的理念,於是1984年出生的雅玲變賣了所有家當,幾經波折,憑著一己之力,80後的夢想莊園終於落地,在2016年7月取得新北市立案禾閤老人長期照顧中心。

經營理念:專科護理師出身,擁有安養機構實務工作經驗的張雅玲,為實現自己的理想,讓長者生活在自己熟悉的環境,萌生改變的念頭,並在完成博士學位後,用心打造長者溫暖的第二個家,ㄧ磚一瓦都是自己爲長者的貼心設計,期待能猶如燭光般帶給長者安定的力量。

經營項目: 從基本的飲食、生活照顧到心靈層面的關懷,都用心去做改變;堅持長輩與工作人員的餐點都要一樣,並鼓勵長輩脫離鼻胃管以口進食,聘請專業營養師開立並監督膳食
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

餐飲類:免費供餐
娛樂類:尾牙
其 他:不定期下午茶、聚餐

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

老人長期照顧中心
失能、復健、養生照顧

3筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:日薪 1,200 至 2,500 元

派駐各大醫院 A. 全天班 24 小時:一千八起 B. 半天班 12 小時:一千二起 居家看護 A. 全天班 24 小時:二千二起 B. 半天班 12 小時:一千二起 ......

工作待遇:月薪 35,000 元

1. 住民之生活常規護理服務及技術性護理。 2. 督導照顧服務員之工作。 3. 監測住民用藥、飲食及相關護理作業。 4. 定時巡察機構內每一住民。 .....

工作待遇:月薪 45,000 至 50,000 元

1. 住民之生活常規護理服務及技術性護理。 2. 督導照顧服務員之工作。 3. 監測住民用藥、飲食及相關護理作業。 4. 定時巡察機構內每一住民。 .....

1 go 1 / 1 3
3

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

新北市私立禾閤老人長期照顧中心(養護型)

  • 新北市私立禾閤老人長期照顧中心(養護型)相關照片1
  • 新北市私立禾閤老人長期照顧中心(養護型)相關照片2
  • 新北市私立禾閤老人長期照顧中心(養護型)相關照片3
  • 1
  • 2
  • 3