您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市金屬相關製造業新進機電廠股份有限公司

公司簡介

從事戶外照明設備之生產與銷售迄今已超過30年,產品遍及國內、外每一角落。
本著專業、精益求精的態度,從事戶外照明技術開發,秉持著誠懇、務實、創新一貫的經營理念,提供國內各項工程優質的照明產品。
近年來,公共建設蓬勃發展,在大家愛護地球;提暢綠色能源一致認同下,「節能減碳」為現在刻不容緩之事,如何為人們營造環保健康優質照明?讓照明空間變得知性、有活力,為今後公司努力的目標,讓我們一起努力奉獻一份心,開創更明亮的未來。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

勞健保三節年終績效獎金 教育訓練

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

公共照明、景觀、運動場照明產品 /   燈具 / 燈桿設施製造與買賣 / 節能產品
路燈桿、造型景觀燈、球場燈桿、旗桿、交通號誌桿、風力太陽能結構桿、昇降、可折式高桅桿
LED 燈具、節能燈具 等..

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.