您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市廣告行銷方城整合行銷傳播股份有限公司

公司簡介

Funhit Marketing Co. 是一群對於經營網路媒體充滿著熱情與想法的愛好者,我們以經營網站為樂,並且不斷延伸對於網路行銷的接觸與理解,透過我們長期對於網路行銷的經驗,服務許多的客戶:中國信託、荷蘭銀行、SMART Technologies 、嘉穎科技、統一證券、聯合行銷、ZESPRI 紐西蘭奇異果、加州桃李、聯華食品... 。我們希望能邀請更多充滿創意、豐富熱情的生力軍加入我們的團隊。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金

◆休假福利
1.週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

專業網站建置:網站系統評估、網頁視覺設計、網站程式機制開發與設計。
網路整合行銷:專案評估、專案企畫、創意發想、媒體規劃、廣告設計、專案執行。
整合行銷服務:依據客戶需求,以效果及目標為考量,量身規劃整合式行銷方案。

Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.