目前位置:找工作新北市機械設備製造修配業日巧實業有限公司

公司簡介

本公司於西元1975年成立了勝三昌工業社,以精密車床加工為主,創業至今已有30餘年的歷史,創辦人秉持著一步一腳印,不畏艱辛的精神,先後於1981年成立了伍豪工業有限公司(沖床加工廠),於1994年成立了日巧實業有限公司(單.雙色塑膠射出廠) 。

三廠一體整合性的作業流程,廣受業界各大先進的愛戴!從產品代工生產至成品研發製造覆蓋的範圍廣泛,可為客戶們省下多處尋求供應商的時間與麻煩,經由面對單一窗口讓製程更快速有效率達成減少成本!

在現今嚴苛的環境中,不斷地自我突破,針對客戶品質要求及期望,近期亦通過SONY GP認證。展望未來,我們將不斷的自我要求成長,衷心的來滿足您的需求與目標,更期盼舊雨新知,不嗇吝的給予指導,願與您共譜美麗的願景。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.三節.年終獎金
3.交通津貼
4.伙食費

◆休假福利
1.週休二日
2.陪產假
3.產假

◆保險
1.勞保
2.健保
3.勞工退休金

◆娛樂福利
  國內旅遊

◆補助福利
  在職教育補助

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

無熔絲開關零件組、鱷魚夾頭、萬用插座組、繼電器座、BS 動力壓扣器、按鈕啟動開關、端子台

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 35,000 至 40,000 元

1. 裝配、操作或有助於金屬或塑膠鑄造、塑造或製作核心的機器,以塑造或鑄造產品熱塑性的部分,並負責模具的維修及保養作業。 2. 調整及操作機器,將.....

工作待遇:月薪 33,000 至 38,000 元

1.、CNC車床工作母機操作或操作自動車床,CNC複合式車床者。 2、肯認真學習者。...

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

日巧實業有限公司

  • 日巧實業有限公司相關照片1
  • 1