目前位置:找工作雲林縣社會福利服務業旺安庇護工場

公司簡介

經營理念:透過庇護性就業的訓練與適應協助,提升其職業能力,以協助其回到支持性或競爭性職場。提供專業就業服務人力,辦理就業服務計畫擬定、就業諮詢、追蹤輔導等服務,協助庇護員工穩定就業。
經營項目:設立庇護工場提供庇護性就業服務,提供具有工作意願而工作能力不足之身心障礙者就業服務,保障其就業權益。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:部分工時(月薪) 11,900 至 16,000 元

工作內容: 1. 企劃書撰寫、規劃 2. 主管交代事物 3.文書作業(word、excel、ppt)...

工作待遇:月薪 30,000 至 35,000 元

1.員工上下班接駁 2.主管交辦雜物 3.詳細內容電洽

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓