目前位置:找工作台南市橡膠及塑膠製品製造業昇洋機械股份有限公司

公司簡介

昇洋機械是由一群押出機設計製造及銷售的專業人才所組合而成。本著豐富的經驗及優異的專業技術,致力於先進單螺桿及積木式同向雙螺桿押出機的研究設計開發製造。從生產的品質管制到實機的測試運轉,皆經嚴格控管,以確保機器之高質量、高精密度 、高附加價值的需求,讓專業的技術落實於產品的製造與應用之上。
本公司不斷接受客戶新材料與機器的委託設計開發製造,獲得國內外客戶高度的肯定與評價。高品質、高產能、高效率及降低成本的設計理念,正是獲得客戶高度青睞的主要原因。
有感於塑膠化工材料之日新月異,昇洋將不斷的投入創新研發新的機器以滿足客戶之需求。以更虛心、創新、責任、精益求精之態度,繼續努力向前邁進。
企業宗旨:『專業的技術、用心的服務』、以客為尊、誠懇穩健、永續經營。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金

◆休假福利
1.週休二日

◆保險福利
1.健保
2.意外險

◆餐飲福利
1.午餐費

◆衣著福利
1.員工制服

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇: 22,000至30,000元 

1. 負責機台各式零組件組裝,並於組裝完成進行測試確定組裝無誤之工程人員。...

工作待遇: 25,000至35,000元 

1. 利用2D、3D繪圖將機械設計予以圖像畫之人員。 2. 具一般機械常識,學過CAD繪圖軟體、CAM製圖人員,需具備3D 繪圖軟體經驗。...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.