目前位置:找工作台中市光學精密昌星企業有限公司

公司簡介

昌星企業有限公司創立於1991年,歷年來深耕於產業機械工業用控制器領域上,以平實專注的精神,不斷的創新和開發,並在研發技術上不斷精進,使得昌星的產品在市場上,能夠獲得客戶一致好評。憑藉著多年的經驗,以專業技術和優良品質,成為創造高附加價值的提供者。
未來展望,昌星除了致力研發新一代伺服馬達專用編碼器,並致力於位移、定位控制器及專用控制器。除此之外,積極研發前瞻性的產品,有效滿足客戶的需求,提高客戶的競爭力,這是我們致力的目標。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.年節獎金

◆休假福利
1.隔週休二日

◆保險
1.勞保
2.健保
3.員工/眷屬團保

◆餐飲福利
1.午餐費

◆衣著福利
1.員工制服

◆交通福利
1.車資補助

◆娛樂福利
1.員工聚餐

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

光學編碼器,定位控制器及工控用PCB板的開發.

3筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 23,100 至 26,000 元

1.協助廠內工作,組裝、QC 電子相關科系佳 2.電子零件焊接...

工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

1.電子產品硬體設計 (如:器件選型、原理圖、PCB板佈線、BOM表) 2.熟悉MCU軟體設計開發、C語言、C++、NXP 3.韌體開發設計...

工作待遇:月薪 23,100 至 26,000 元

1.協助廠內工作 2.PCB板組裝 3.會PCB板焊錫者佳

1 go 1 / 1 3
3

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓