目前位置:找工作高雄市橡膠及塑膠製品製造業春發科技股份有限公司

公司簡介

春發科技股份有限公司創立於民國56年,前身為春發橡膠廠,民國71年改名春發橡膠有限公司、民國77年增資至6百萬元,改名春發橡膠廠股份有限公司,民國八十四年再度增資到5千2百萬元,民國八十九年更名為春發科技股份有限公司。 
    本公司以致力橡、塑膠產品的技術創新和研發,民國76年開發PU生產技術,88年增設PU 自動灌注機生產線,歷經四十年淬練的春發科技股份有限公司,一路走來堅持「客戶滿意」、「效能最高」、「品質領先」、「服務至上」、「永續經營」和「積極進取」的六大經營理念,在生產管理及客戶經營各方面,採取專業分工、分層負責的方式,在全體員工各其所司,共同努力精進下,造就今日輝煌的經營成果。 
    面對當今全球性的競爭與挑戰,本公司全體員工,秉持實事求是及追根究底的精神,持續進行創新。以現有的橡膠和PU產品的穩固基礎,針對產業市場變化,調整各種製品的經營方向,並加速淘汰缺乏經營條件的製品,集中資源全力推展高品質、高獲利製品,提高競爭優勢。 
    未來,我們將以「取之社會,用之社會」的積極態度,參與產業界的研發計畫、開發高附加價值產品。將經營的觸角向外延伸至電子科技、營建及文教等領域,為社會國家盡一份微薄的心意。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.年節獎金

◆休假福利
1.隔週休二日
2.特休/年假

◆保險
1.勞保
2.健保

◆補助福利
1.結婚補助

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

1.輥輪相關產品:鋼鐵、造紙、印刷、合板…等工業用橡膠輥、PU輥等。 
2.港灣相關產品:橡膠防舷材、碼頭碰墊等。 
3.軌道相關產品:應用於軌道上降低震動及保護人車通行安全,如鋼軌墊片。 
4.橡膠履帶相關產品:農機用履帶、國防用履帶等。 
5.防震相關產品:適用於公路橋樑、建築結構…等防震及緩衝用,如支承墊、伸 
                                縮縫、止水帶…等。 
6.工業用相關產品:主要用於廠房設備、機器零件及管路設備已達到防震、減震
                                     及防洩漏的用途。如:橡膠枕木、膠圈等 
7.原料相關產品:PU、橡膠原料等

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓