您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台南市金屬相關製造業昭成機械廠股份有限公司

公司簡介

本公司是CNC龍門銑床、CNC臥式搪銑床與傳統銑床搪床結合的企業,經由多年的工作經驗累積及追求高品質、高精密度的精神,以應對各種材質的的加工需求。在創辦人嚴格堅持的把關下,專業的工作團隊、一流的技術品質管理流程、一再求進步的引進高精度先進的加工設備,以提供客戶最優質的成品。
    本公司的經營理念是–時刻秉持著最優良快速完成客戶所交付之任務,並期許能提供更精準,良好服務的合作經驗。

經營項目:專營NC龍門铣床,CNC臥室搪铣床,傳統铣床,傳統臥式搪铣床,客製化機械零件加工,齒輪箱加工
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.年節獎金

◆休假福利
1.週休二日
2.員工產假

◆保險福利
1.勞保
2.健保

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

1筆工作機會

工作待遇:面議

一 安排及操作傳統臥室搪铣床並安裝及調整妥當,以按照既定圖面規格從事金屬加工工作之人員。 二 能克苦耐勞,能配合加班者佳。 ◆保險福利 1...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.