目前位置:找工作台北市電腦軟體智趣王數位科技股份有限公司

公司簡介

成立緣由:
中華電信與聯合報系重金打造「華人生活親子雲」
中華電信與聯合報系於2011年9月1日首度合資成立全新子公司「智趣王數位科技股份有限公司」 (SmartFun Digital Co., Ltd.)。全新打造一個利用雲端匯流的方式,導入跨載具平台(個人電腦、智慧手機、平板電腦、MOD數位電視機上盒),連結親子、教育、家庭、生活…等多元需求,以提供消費者雲端數位生活服務為主的公司。

智趣王將整合中華電信擁有國內最大電信用戶、強大的雲端技術與全省實體通路,以及聯合報系六十年來的人文基礎與數位平台專業,打造以全球華人為目標之生活親子雲 。

有別於目前市場上的數位閱讀市場以硬體開發為主,中華電信及聯合報系所打造的子公司「智趣王」則是以軟體平台營運為主軸,除了投入千萬資金進行商品數位化,並開發可相容於跨載具主流作業系統的軟體平台。

核心能力:
專屬於親子幼教的多螢一雲數位平台 價值創新 ‧感動服務
近幾年來移動網路的發達,宣告數位匯流的時代來臨,人們己習慣透過多元的載具來進行工作、玩樂、學習。

2010年雲端技術的現身,更是帶動連網應用大躍進,掀起一波熱潮及改革。在企業及家庭個人使用方面,科技應用全面朝向多螢一雲的趨勢發展。因應這樣的趨勢,智趣王以此為架構,透過多元智慧型載具,提供親子幼教的雲端服務,整合家庭生活各方面的需求,以互動科技滿足家長對親子教育的相關安排。
一 個全新發展的產業,必需要有實力堅強的執行團隊。智趣王團隊的成員們都是經歷豐富、具備專業技能的夥伴,團隊中有來自電信/行動應用/網路業/數位內容業等背景,具有豐富經驗的重要幹部,以及成員們個個實力堅強,包括有教育背景的專業教師,曾在國內最大兒童數位教材OEM廠商當中服務,並且製作過康軒/巧連智/信誼…等大型數位教材網站與多媒體光碟,並擁有數十年幼教通路市場的實戰經驗。在董事長鄭閔卿嚴謹認真、追求絕佳品質,以及總經理單淑娟創新開放的領導風格下,智趣王數位科技獨立開發出數位化/互動化/即時性的雲端服務數位平台。為新世代的孩童及其父母,提供量身打造、多元豐富的數位學習內容,並以貼近消費者的感動服務為經營目標,奉行『價值創新.感動服務』的精神。 
  
智趣王數位科技的未來事業版圖將朝向多角化的經營,開拓新服務以滿足顧客的多元需求,以單一平台搭配多種應用載具,傳遞以互動方式呈現的創新產品,落實親子雲服務(家庭/教育及社群/個人化娛樂服務),並鎖定二岸與全球華語市場,目標成為最具影響力之華人親子品牌。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

保障年新14個月+三節禮金
公司配平板電腦(Android OR iPad)
勞健保、勞退提撥、特休年假皆按照勞基法

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

3筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

擬定並執行年度通路推廣策略計劃! 並負責公司產品(含FunPark童書夢工廠、兒童智慧手錶及其相關延伸產品線)於通路推廣、提升業績目標及公司專案規.....

工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

我們相信,在工作中體驗樂趣是讓自己進步的最好方式, 您傾注熱情在前端開發的專業上, 我們提供您可以恣意發揮的環境。 您可以在閒暇之餘挑戰自己.....

工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

FunPark 童書夢工廠是我們替所有喜愛閱讀的小朋友所開發出的有聲互動電子童書軟體, 除了擁有各大出版社的知名童書外, 近年我們也逐步加入小朋友喜.....

1 go 1 / 1 3
3

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓