目前位置:找工作台中市藝文相關業曜田國際有限公司

公司簡介

緣起
曜田國際(ViTeur international)成立於2009年 ,座落於逢甲商圈。我們代理經銷 DTG、Uprint、Hotronix、EPSON 與其它個性化潮T製作設備;許多國內大學、機關與品牌等等都是我們的客戶。
我們熱愛潮T創作,清楚明白傳統網版T恤印刷的諸多限制, 讓設計師的創意無法盡情的發揮;另有感於如果印刷數量不多(如個人工作室或個性化商品等)的話,想發揮創意就得先揮發大量金錢製作網版,讓諸多有機會步入流行殿堂的創意設計裹步不前,無法實際商品化;不僅埋沒了有機會成名的設計師或工作室,也限制了眾多潮T愛好者的選擇。我們想到如果有辦法不用製作網版(網版的數量端視圖稿顏色的多寡)就可以印製的話,不僅可以避免印刷數量的限制,而且還可以省掉不必要的網版製作費用。

發展
曜田國際不斷為台灣的數位潮T產業引進了多項幫助發揮創意的數位直噴相關產品,包括歐美領導品牌DTG直噴機,世界最大品牌美國製造的Hotronix熱轉印機(熱壓機),知名RIP軟體大廠iProof System專為DTG開發的RIP PRO直噴軟體,美國DuPont大廠專為潮T直噴特別調製的「DTGink」與「ViTink」,Ontario Specialty Coating公司開發的inkAID直噴專用被覆塗層幫助DTG的直噴機不僅可以直噴T恤更可以直噴幾乎任何材質如塑膠、玻璃、金屬等的基層。今後我們仍會秉持著「創意無限」的精神將歐美主流最新、最好的潮T生產技術與產品引進台灣,讓台灣的潮T產業與國際流行同步。

展望
希望未來每個潮T愛好者都能夠經濟實惠的將心儀的設計噴印在專屬自己的個性化T恤上,無限發揮自己的創意,更讓台灣成為一個真正創意無限的設計之島。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

高獎金
高底薪
勞健保
週休二日

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

1. 獨家代理直噴機知名品牌 DTG 潮T直噴機與Uprint 雷射轉印機
2. 正式授權專銷 EPSON T恤直噴機
3. 代理經銷熱壓機與熱轉印機
4. 進口代理德國 FOREVER 雷射與噴墨轉印紙
5. 專業潮T設計、製作與代工

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.