目前位置:找工作台中市建築或土木工程業曹聖科技建材有限公司

公司簡介

1987年,曹聖科技建材創辦人曹哲維先生進入了建築建材業,時逢台灣經濟正蓬勃發展、百業俱興,於是快速累積實務經驗。但亦隨著經驗增加,漸漸地發現傳統材料無法突破的瓶頸-漏水問題,於是曹哲維先生於1999年開始奔走,尋找新材料,此時恰好有一美國進口之材料要引進台灣,需要有力人士推廣,於是開啟了奈漏微晶防水砂漿的產生過程。 
  雖然對方極力推崇此材料,但畢竟是前所未見的產品,總是令人半信半疑,於是曹聖創辦人曹哲維先生便在家裡自己做起試驗,他找了幾片碳纖木板,再抹上新產品,做成了個大水族箱,日夜把該產品浸在水中,自己一邊親自測試其防水效果,一邊透過各大實驗室做各式測試報告以確認其功效,在經過近三年的測試,曹聖創辦人曹哲維先生認同這個產品,也確信它的功效,將其命名為奈漏微晶防水砂漿後,2001年開始大力推廣此產品。
  然而如同一般,要讓習於傳統產品的業界認可新產品總是需要過人的信心與堅持,雖然一開始並非順遂,但好產品禁得起時間的考驗,在曹聖創辦人曹哲維先生鍥而不捨下,漸漸有同業願意採納奈漏,從金門尚義機場、泰安觀止溫泉會館、到天月人文休閒旅館,陸續有大型工程使用奈漏,在好康道相報之下,奈漏漸漸取得市場上的口碑。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司特色
公司制度

1.享建勞保+退休新制+團保(星期六上半天)
2.歡迎有服務熱誠朋友加入我們團隊.

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

防水砂漿遍及全省飯店及汽車旅館及公共工程歡迎加入我們夥伴

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:面議

我們的這項職務,負責的工作內容有:拜訪建築師.建設公司.設計師等 .針對各類建築工程進行防水評估與執行防水修繕工程。 .從事營建地地下防水、...

工作待遇: 2,200至3,000元 

1. 修繕與填補壁面或牆面 2. 完成其他工地事項 3. 工程泥作施作...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.