目前位置:找工作桃園市徵信及保全樓管相關業東森警備保全有限公司

公司簡介

本公司成立於民國94年3月14日,董事長陳森材 以創造人類優質生活的經營者為公司願景,秉持著專業.誠信.惜緣的理念來服務客戶,並以成為最傑出的建築物管理公司,不斷努力付出,提供顧客最滿意的服務,創造成功的環境,貢獻社會,共同分享經營成果與成功榮耀為經營使命,以系統化經營.文化傳承.學習組織.團隊動能為競爭優勢,發展組織並期能達到產業目標,厚植發展潛能。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自1位評分
  • 第一天很緊張,但是督導人很好。 陪著我慢慢教會我,讓我可以上手。 真的很開心,有時候出錯,同事也會幫忙。 全勤獎金。表現出色可升組長,薪水還會調漲,還滿不錯的。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓