目前位置:找工作台北市零售業林茲實業有限公司

公司簡介

LINS SHOES由華人設立,以台灣匠人精神打造,母公司在澳洲市場打磨幾十年的外貿專業經驗,通過每一個高標準的考驗,成功開拓全球外銷市場。LINS堅持用最佳品質的特殊材質、天然皮革及環保材料,秉承四十餘年的製造經驗和對設計不斷深入的理解,最終實現由全面呵護而生的美。 

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入林茲實業有限公司的工作行列。

從母公司鞋業外貿大量供應美國、歐洲、澳洲等平民化市場起步的LINS SHOES,深知舒適度對一雙鞋的重要性,設計時格外關注細節,并融入親切感,贏得了模特兒、櫃檯銷售人員等久站人群的青睞。而LINS自身的台灣血統,使之對華人的腳型、尺寸、穿著的方式和習慣等都有知根知底的了解。2016年,LINS SHOES被澳洲華裔小姐競選指定為總決賽唯一鞋品提供。 

LINS相信,在時尚的語境里沒有限制,身體每一部分都能成為焦點;LINS也相信鞋不只是配飾,它在全身裝扮中的足以佔據主導地位,也具備爆發的潛力。在與位於墨爾本的NU5 Hair Studio、位於台北的Glam Chamber Boutique等多個獨立時尚品牌的合作中,LINS也證明了這一點。從高貴的精緻,到不羈的野性;從髮型到服飾;時尚的任何一部分都不該被孤立。LINS完美詮釋了,彼此呼應、碰撞、成全的美,才是極致的幻想。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1.全勤獎金, 伙食津貼
2.勞保+健保
3.制鞋

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

LINS 專櫃流行女鞋

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 26,000 至 32,000 元

1.負責介紹及銷售商品。 2.提供顧客之接待與需求服務(如:電話諮詢、調貨、修改、包裝及退換貨處理)。 3.負責商品進貨入庫、銷售管理及庫存管理及.....

工作待遇:月薪 26,000 至 32,000 元

1.負責介紹及銷售商品。 2.提供顧客之接待與需求服務(如:電話諮詢、調貨、修改、包裝及退換貨處理)。 3.負責商品進貨入庫、銷售管理及庫存管理及.....

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓