目前位置:找工作高雄市金屬相關製造業柏緯鐵工股份有限公司

公司簡介

使用優良生產設備以一貫作業為原則,由取料鍛造開始,制定生產管制卡,配合自動化的加工設備,提高生產效率,製造優良的產品,以符合買主定單的要求。
遵照國內外配管工程規格,製造國際規格化,標準化的配件,發揮各種配管工程水準。
健全各項管理制度,照顧所有從業人員生活,改善及訂定員工操作的周邊環境,配合時代潮流,接受各種新的經營理念。
加強拓展外銷市場,決定與國外各大商社產銷配合,構成銷售據點。
配合政府工業發展,開發技術升級,接受中小企業升級輔導計劃,以提昇各項生產製造效率。
產品: 鍛造管配件
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.年節獎金
4.員工生日禮金

◆保險
1.勞保
2.健保
3.意外險
4.壽險
5.員工/眷屬團保
6.員工體檢
7.員工撫恤
8.員工及眷屬住院慰問金

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.國外旅遊

◆補助福利
1.生育補助
2.子女教育補助
3.在職教育補助
4.國內外進修補助

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自1位評分
  • 員工大家處的好 工作輕鬆 同事相處融洽 無升遷壓力 作業壓力 老闆在意員工安全 工作狀況 福利還算不錯 並還有固定勞工教育課程 按照勞基法規定

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓