目前位置:找工作台中市餐飲業桐生日式可麗餅(安麥行)

公司簡介

Kiryu Crepes 桐生日式可麗餅創始店成立於2019年5月目前位於台中一中商圈,主要傳達的理念是想告訴大家,在日復一日的忙碌工作或讀書之餘也是需要放鬆一下心情, 以親切、主動、笑容和服務,提供一份放鬆愉快吃了會感到幸福的甜點,用心款待每一位上門的客人!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

全勤獎金、勞保、健保、員工聚餐。

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

Kiryu Crepes 桐生日式可麗餅從店名就可以看得出來,我們主打的商品是日式可麗餅,日式可麗餅有別於台式脆皮的口感,是採用特殊的配方以及職人的手法煎烤而成的鬆軟外皮,搭配使用法國進口動物性鮮奶油製作而成的生乳,放入草莓、奇異果、水蜜桃等等的新鮮水果,最後如花束般呈現在消費者的眼前,引爆每一個上門顧客的少女心。

 除了日本經典口味的可麗餅之外,我們也添加了其他獨創的元素,希望能提供給消費者的不只有日式口味的可麗餅,還能提供給消費者屬於我們台灣自己的味道。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓