目前位置:找工作台中市顧問諮詢榮富法扶企業管理顧問有限公司

公司簡介

發展歷史:
對不起!我們來晚了

榮富企業法律顧問成立於民國80年,秉持熱情、積極以「合法、專業、品質」的服務精神,達到快速整合內、外部資源,替政府機關及企業客戶節省非核心性的調解、理賠、法律作業流程,提供政府機關及企業客戶在法律、理賠、調解上的需求,形成利潤共享的體系,進而建立政府機關及企業客戶永續經營的利基條件及效益。

榮富企業法律顧問組織架構完整,董事會成員是由多位具財務金融、法律及人資背景共同組成,陣容堅強,主要幹部均來自法律業界及從事調解相關領域,學經歷俱佳,全程業務均可提供全方位完整之服務,實務經驗豐富。

榮富企業法律顧問從業以來,以法律、調解、理賠永續運用為目標,將員工妥善規劃安排以實現員工全面發展並釐清自我職場定位及價值以延續其職場生命,創造誠信服務、優質團隊、卓越績效三大核心價值。

為了持續提供更優質、快速的服務品質,榮富企業法律顧問於民國80年成立高雄及台中辦事處,歷年來提供完善的法律諮詢、案件委託、專案規劃、後勤精確薪資發放、完整資料建檔、完善教育訓練、豐富福利制度等,累積豐富的承攬及執行經驗,也獲得企業客戶肯定與信賴,在未來競爭的市場中,榮富企業法律顧問持續以建立法律、理賠整合、流程制度為顧客打造適時適切的服務項目發展外,更朝向落實企業社會責任(Corporate Social Responsibility)之貢獻。
環境介紹:中區 南部皆有辦公室

經營理念:誠信服務、專業團隊、卓越績效

經營項目:
(一)常年法律諮詢
(二)專案規劃(勞動契約、工作規定、薪資)
(三)案件委託(車禍、保險、勞保、國賠等等)
(四)產、壽險規劃
(五)教育訓練
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

本公司依勞動基準法,給予其相關保障

令其業務為承攬契約,內勤人員為僱員合約

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

(一)常年法律諮詢
(二)專案規劃(勞動契約、工作規定、薪資)
(三)案件委託(車禍、保險、勞保、國賠等等)
(四)產、壽險規劃
(五)教育訓練

4筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

我們的這項職務,負責的工作內容有: .熟悉欲銷售之產品 .市場訊息的蒐集與分析 .客戶銷售方案的策劃與執行 .依顧客需求報價及簽約 .客戶關.....

工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

我們的這項職務,負責的工作內容有: .撰狀、開庭處理訴訟事務及接受法律諮詢,需具國家認證執照。 .提供委託人法律諮詢服務,並代表委託人執行法.....

工作待遇:月薪 30,000 至 50,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .準備審判詞狀、訴狀、遺囑及合約等法律文件;記錄法院訴訟程序及判決。 .協助法律專業人員,對法律案件進行.....

工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

我們的這項職務,負責的工作內容有: .管理法務部門,幫公司解決法律相關問題。例如:合約審核、法務案件的送審、法院的開庭等。 .負責管理與教育.....

1 go 1 / 1 4
4

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

榮富法扶企業管理顧問有限公司

  • 總公司
  • 彰化分公司
  • 高雄分公司
  • 1
  • 2
  • 3