目前位置:找工作台南市建築或土木工程業榮良景觀有限公司

公司簡介

本公司承作造園景觀工程業務為主,工作性質包含景觀設計、樹木修剪、綠籬修剪、雜草清除、環境植栽美化、公園綠地設施增設修繕等為主。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自3位評分
  • 來自割草工留言
    同事之間超好相處,薪資也是不錯!調薪常有的事,老闆更不用多說,一個字好! 年輕老闆也不用多說,兩個字超好! 老闆都這麼好,福利不用多說了!該有就有,不該有的也是偶爾有。
  • 來自粗工留言
    老闆對員工照顧有佳,福利也不錯,有加班費,員工也好相處 。 學習到很多技術!讚!
  • 來自割草工留言
    這間公司福利佳,並且很注重安全,裡頭員工又好相處 ! 老闆人又不錯 !

3筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇: 1,200至1,500元 

承包景觀工程為主,包含樹木灌木修剪,雜草割除清理,公園設施補修等。...

工作待遇: 1,200至1,500元 

粗工,工作性質不拘,依工程性質而定,環境雜草整理,樹木修剪枝條整理,步道設施修繕等...

工作待遇: 1,200至1,500元 

割草作業人員

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.