目前位置:找工作台北市零售業銳思有限公司機能服裝產品設計師

工作內容

機能訓練服飾/相關產品設計師:你想要在設計上有更多的自主權,更多的機會成功,讓你的努力被看見嗎?

如果你具有獨特的設計眼光,熟悉服裝設計和生產流程,細心和統整力強,但在工作上得不到成就感,我們團隊剛好有一個適合你的職缺!

我們團隊經營一個在台灣知名的運動服飾品牌,我們堅持以創新的角度為亞洲人設計適合任何環境下穿著的訓練服裝。藉由我們的服裝,提升著裝者的訓練和生活品質。我們在找積極、對美學和品質要求的設計師,和我們一同提升亞洲人的訓練潮流穿搭。

這個工作「不適合」一般只想早9晚5的上班族,或是不在乎自己的付出是否可以帶來社會改變的人。

如果你真的熱愛設計,期望你設計出的產品能改變大眾的認知、解決問題帶給你很大的成就、做事效率高且細心、統整力強,那這份職缺很可能會是你夢想的工作!

你未來不但會主導設計專案,甚至帶領設計團隊。而你的設計很有可能帶動亞洲運動服裝市場的正面改變。

現在是你的機會,讓你所以的經驗和能力發光發熱。別再為了一份沒有遠景的工作賣命,歡迎加入我們的團隊!


職位存在的目的:
身為一個服裝產品設計師,你需要有美學觀念和設計背景以外,也需要隨時掌握目前的時裝流行趨勢。最適合我們的設計師,會不斷尋求不同的方式,幫助團隊成長,制霸亞洲運動服裝市場市佔率。


重擔責任和義務:
我們設計師會花時間發想設計概念圖、調查哪些款式受大眾喜愛、哪些流行元素適合納入未來的設計中。

你不只會專注在設計,也會精準地將設計細節傳達給製造商,品質把關,驚艷品牌現有的舊客,讓新客成為品牌死忠粉絲。

你會改善目前的產品製作流程,診斷問題點,提出解決辦法,讓生產成本降低,大貨交貨效率提高。

你會觀察過去熱銷款式,找出熱銷的原因,讓未來你設計的產品上架就被秒殺,難得一求。

你會積極尋找商譽良好,合作態度積極,高品質的成衣製造商。

你會尋找創新的機能材料,持續提升品牌的競爭力。

你會和客服部門一同蒐集客服反饋,確保產品品質持續提升。

你會和行銷部門一同合作,協助行銷團隊將商品推廣被大家看見。

你會一同和行銷部門發想如何促進庫存貨品的流動。

你也會診斷、分析、解讀目前的潮流走向,向團隊提簡報和建議,讓品牌可以不斷的提供客戶最想穿的服裝,讓品牌持續壯大。


關鍵績效指標(KPI’s):
設計師需要關注以下關鍵績效指標

- 產前樣粉絲訊問度及反饋
- 產品發售後銷售反應
- 成本效益(包含輔料、面料、工繳等相關成本)
- 壓縮設計至發貨的總時程
- 客戶換貨/或尺碼率
- 商品退件/返修率


需具備的個人特質:
你有機會自主工作,主動推動關鍵項目和設計企劃,並對你的設計方向有很大的發言權。

但為了成為這個職位的最佳選擇,你需要在高水平上運作同時擁有無可挑剔的溝通技巧,避免誤會或嚴重失誤造成的損失。

你也必須是能夠在步調快的環境中茁壯成長的人,並且讓你的所有項目按計劃走。

要做到這一點,我們需要你做好十足的準備,高組織能力、清晰的頭腦、對新事物特別好奇、對正確的事情執著以及工作效率要高。

簡而言之,合適的人必須願意做任何需要做的事情,而且他們帶著挑戰和期待的心態做。


最適合的人:
- 從小對於設計就具有濃厚的熱情。
- 具有服裝/周邊產品設計,處理廠務事務等方面的經驗。
- 非常積極主動
他們尋找需要完成的事情,並且去完成。在他們被交代做某事之前,他們會坐立難安,不會等待。
- 高度組織
現在是品牌大躍進的時刻,我們有很多事情要做。我們需要一個細心,有組織能力的人,確保沒有項目遭遺漏或是落後。
- 舉一反三
當出現問題時計劃發生變化時,我們需要有冷靜的頭腦和積極態度解決問題的人。
- 積極正面的態度
你必須要有積極正面的心態,我們不歡迎愛抱怨的人。我們希望聽到你充實的利用每一天,不斷超越昨天的自己。
- 良好的過去工作歷史
我們會對你進行背景調查。如果你過去在職場上的風評不佳,請不要應徵
- 是一個優秀的溝通者:書面和口頭。
- 快速學習者
我們喜歡培養團隊中的每個人,提供你新的想法是外人無法得到的機會。但如果你不能快速掌握新概念,你很快會迷失方向,我們也會感到挫折。
- 如果你是一個完美主義者—加分
把每個細節做到最好,是我們品牌的營運理念之一。


底薪 28000 起+獎金抽成。但如過你各項條件都非常優秀,我們願意調整薪資。也歡迎你未來提出加薪要求,做得好我們加薪不手軟。

這份職缺是可以在自家工作,或是任何你希望工作的環境,偶爾會需要跑工廠,但不需要來到公司上班。所以如果你不是可以獨自管理時間並且自律的人,請不要應徵。

如果你認為自己可能是這份工作的合適人選,請將簡歷發給我們,也必須提供一封求職信。請不要提供通用版本的求職信...因為我們會毫不猶豫地扔掉它。

最後,還有一件事我們需要你做。請查看以下網站
www.taigerapparel.com

運用你的設計創造力,用 Illustrator/photoshop 畫出3個新款式的設計圖(只需要草圖,以及設計細節,但不需要提供完整的製單),能提供 3D 模擬的人會優先考量。

請將您的求職信,在標題上打 應徵“TAIGER” ,將履歷+求職信+設計草圖 發送至 Tao@taigerapparel.com

感謝!!期望你的加入✊

薪資待遇:
面議(薪資達四萬以上)
上班地點:
台北市全區可在自家上班路一段 地圖找房子找中古車 租售行情
上班時段:
日班 上班時段:08:30/下班時段: 18:00
休假制度:
週休二日
職務類別:
織品設計

職缺條件

工作性質:
全職
身份類別:
一般求職者、應屆畢業生
是否出差:
未定
管理責任:
不需負擔管理責任
可上班日:
不限
工作經驗:
半年以上
學歷要求:
專科、大學、碩士、博士
語文條件:
中文 聽:精通 / 說:精通 / 讀:精通 / 寫:精通
英文 聽:略懂 / 說:略懂 / 讀:略懂 / 寫:精通
擅長工具:
Excel、Illustrator、Adobe Photoshop
工作技能:
男裝設計製作、女裝設計製作、服裝設計工具使用、服裝設計表現能力、服裝樣式排版與裁剪、各式男裝/女裝之開版及打樣、預算編製與成本控管、協商談判能力、統籌工廠之生產排程、交期及產量、採購談判與議價技巧、採購對帳作業、貨物品質驗收、負責主料/物料庫儲之統籌與控管、開立工單及生產交期管理、達成產能及出貨目標、預測銷售量並擬訂生產計畫、維持產線正常運轉並跟催生產進度、生產成本控制、原料及產品品質管制監控、進料問題處理、各式手繪設計稿打版、繪圖工具與軟體操作
其他條件:
未填寫
需求人數:
1人

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自1位評分
  • 來自小編留言
    本身對運動這塊有興趣與習慣,因而找到這份工作。在這公司一年多以來,看著公司逐漸地成長擴大,也經歷過一些酸甜苦辣,但我們不滿足現狀,因為希望公司能在更好,未來還有許多挑戰等著我們去突破,並朝著我們的理念與目標持續的邁進。

應徵方式

職務聯絡人:
Tao
聯絡Email:
請先登入後查看
※518人力銀行提醒您
.別忘了告知雇主,您是在518看到這則職務。
.面試時,請勿交付提款卡及密碼、存摺、信用卡或個人證件。求職防騙技巧

轉寄職缺我要檢舉

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓