目前位置:找工作台中市金屬相關製造業欣欣龍精密工業有限公司

公司簡介

公司於西元2000創業至今近20年,依全球汽機車大數據趨勢進行多元化接單與客製化生產,為汽車,機車,沙灘車零件優質製造廠.並與世界各國的汽車貿易商合作,將我司優質-台灣製造的零配件,銷往世界各國。 本公司汽機車零件製造及加工技術在業界頗負盛名。產品行銷遍及世界各地,公司導入機械手臂設備投產,重視生產流程與品質,近年來更積極拓展海外市場延伸產品觸角。 未來除了本業外將致力於汽機車的研發推展,期待在汽機車零件業界佔有一席地位。 因目前公司訂單量與生產製造擴編,配合組織結構的改變與分工合作,是個尊重人性及講求合理化的公司文化,因此歡迎各界有心人士家本公司的行列。 ※本公司產品:汽、機車精密零配件製造、加工、外銷,車廠零件OEM製造. 歡迎您加入我們的團隊。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1.勞保 2.健保 3.退休金 4.年資加給津貼 5.職務津貼 6.配發年節獎金 7.聚餐聯誼 8.國內or國外員工旅遊 
※優於業內的平均起薪,並依照經驗年資、能力,給予合理薪資

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自1位評分

產品與服務

汽機車零件加工製造及銷售

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 26,000 至 45,000 元

訂單處理.和客戶書信往來.進出口文件及文書處理

工作待遇:月薪 26,000 至 45,000 元

獨立CNC車床作業

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓