目前位置:找工作屏東縣其它服務相關業正坤企業社

公司簡介

萊爾富便利商店為光泉關係企業,是第一家國人自營的便利商店連鎖系統,於民國七十九年成立,十數 年來萊爾富以「鄉土情-世界觀的經營理念,在美日系統便利商店林立的市 場中,開發出屬於自己的一片天空。

萊爾富便利商店全年無休、明亮的燈光照亮每個街頭巷尾,我們服膺熱忱、積極、嚴謹、創新的經營理念,不斷引進國內外優良商品,致力於為顧客追求優質的生活;並且貢獻通路力量,協助公益團體、配合各項公共服務事業,讓萊爾富透過商品販售服務,成為社區的一份子和便利生活不可或缺的幫手。

熱忱以人為先、以顧客為本的服務精神。
積極勤奮務實、勇於任事的工作精神。
嚴謹誠懇樸實、實事求是的工作態度。
創新不斷思考以求提供最新、最好、最快的服務和產品給顧客
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆ 獎金
1.當月服務獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
4.眷屬團保
5.職災保險
◆ 制度類
1.完整的教育訓練
2.順暢的升遷管道
◆ 休假制度
1.特休假
2.事假、病假、喪假、婚假
3.女性同仁產假、安胎假、育嬰假、生理假

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

萊爾富提供多種各式生活食品、用品、出版品,及各項代收、代售、兌換活動等服務,另以型錄預購、電子賣場及Life-ET等多元販售管道,在有限店舖空間,發揮無限商品,以創造、滿足消費者全面的生活需求。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.