目前位置:找工作台北市餐飲業比薩幫有限公司

公司簡介

比薩幫是一個由外資在台成立的國際連鎖披薩新創事業,從台大公館為起點,我們提供從歐洲、美洲到台灣傳統創新融合的全新概念披薩。比薩幫是由來自挪威、紐西蘭、台灣等成員所組成的大家庭,我們一起看見這個願景、一起面對這個挑戰、攜手完成這個任務。

我們相信,在美食與健康之前,人人平等,我們應該都有權利可以選擇美味與健康。

我們志在創造一個不一樣的披薩概念與文化,我們想要告訴大家,披薩也可以是健康又可口的。我們使用在我們廚房裡自製的食材、新鮮真實的原料,加上最好最純淨的橄欖油、最高品質的麵粉和最真實的起司。

健康,也是可以兼顧美味和荷包的,健康不是高攀不起的。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

月休8~9日 (見紅補休)
勞基法特休
吃不完的披薩

每月按摩

生日休假
勞健保退提
業績分紅
激勵獎金
三節獎金
年終獎金
員工聚餐

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

Hand-Crafted Pizzas, Fresh Pizza-by-the-slice, Breakfast, Lunch,  Dinner, Fast Service, Gourmet Ingredients

手工比薩,新鮮單點單片比薩,午餐,晚餐,快速服務,美食配料

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 29,000 至 34,000 元

比薩幫是一個國際連鎖披薩新創事業,從台大公館為起點,提供從義大利到美洲到台灣傳統又創新融合的全新概念披薩。比薩幫是由來自挪威、紐西蘭、台灣等.....

工作待遇:時薪 150 至 180 元

比薩幫是一個國際連鎖披薩新創事業,從台大公館為起點,提供從義大利到美洲到台灣傳統又創新融合的全新概念披薩。比薩幫是由來自挪威、紐西蘭、台灣等.....

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓