目前位置:找工作高雄市餐飲業水巷茶弄餐飲事業有限公司

公司簡介

經營據點:企業總部設於高雄市大社區,目前全省擁有近百家經營門市

企業文化:水巷茶弄源自於台灣民間巷弄之間的庶民文化,它代表一種親切、好客、分享的氛圍,「堅持,源於人情」是水巷茶弄的核心價值,水巷茶我們深深明白並肯定人的價值,除了堅持給每一個水巷茶弄的消費者最好的產品品質之外,我們對於員工亦非常珍惜與重視,水巷茶弄用心執著於產品的品質,並以台灣民間可貴的人情出發,推動精緻的連鎖茶飲文化。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自5位評分
  • 來自工讀生留言
    除了尾牙之外,我們的店長對待所有員工如同家人一般,店裡女生居多冬天店長會利用在家空閒時間煮一些薑母鴨等等較溫暖的食物帶來店裡給女生們吃,生日也會特別的買小蛋糕,店裡的工作氣氛十分良好。
  • 來自工讀人員留言
    面試時,店長滿親切,職前訓練也很完整
  • 來自晚班計時人員留言
    福利有生日禮金,基本的勞健保我覺得是對工作者的一種保障。公司的待遇也不錯,有達到法定時薪,不像有些公司不照規定壓榨員工。面試店長人也很親切,本來面試地點離我家比較遠大概路程約40分鐘,知道這個情況就改約較近一點的分店。原本約面試的時候我問店長什麼時候有空,但他竟然反問我什麼時間比較方便,讓我覺得真的很貼心。雖然沒有飲料店經驗,但店長說沒關係可以試試看。

產品與服務

★產品特色
同質性低,符合現代人重視養生、追求健康的趨勢,各店現場現做,新鮮品質保證。 
★經營型態
水巷茶弄主打來店外帶式及外送服務,流暢的飲料製作步驟,減少顧客無聊的等待時間, 水巷茶弄銷售的飲品不只沁涼解渴,更兼具營養的攝取,符合注重新鮮、健康的現代消費訴求,尤以特調式飲品廣受大眾喜愛。 
★產品系列 
產品區分為「鮮茶香茗」、「原汁原味」、「獨家特調」、「養生益氣」、「優質鮮奶」、「醇品奶香」共六大類。

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇: 35,000至52,000元 

【工作內容】 1.接受專業茶飲業訓練 2.執行飲品調製及銷售 3.廚房備料、外送服務、櫃檯點單、訂貨、進貨、廣告傳單發送、環境清潔 4...

工作待遇: 35,000至52,000元 

【工作內容】 1.接受專業茶飲業訓練 2.執行飲品調製及銷售 3.廚房備料、外送服務、櫃檯點單、訂貨、進貨、廣告傳單發送、環境清潔 4...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.