您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市餐飲業水巷茶弄(台北南京三民店)

公司簡介

水巷茶弄餐飲事業有限公司創立於2007年,由水巷茶弄品牌創辦人劉承龍先生與高雄地區經營二十餘年之「開雄食品有限公司」共同經營。甫推出年餘,便獲得廣大迴響,在不斷口碑相傳下,吸引了各階層顧客,並帶給消費者耳目一新的感受及體驗。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

一、產品特色
同質性低,符合現代人重視養生、追求健康的趨勢,各店現場現做,新鮮品質保證。 
二、經營型態
水巷茶弄的經營,主打來店外帶式及外送服務,流暢的飲料製作步驟,減少顧客無聊的等待時間,以及不用外出,同樣可有 喜愛飲料的享受。 
銷售的飲品不只沁涼解渴,更兼具營養的攝取,同時達到代餐 的效果,尤其在注重新鮮、健康的現代消費訴求,養生系列、 新鮮健康系列飲品,更是時下的最in的大眾口味,老少咸宜、口碑相傳。 
三、產品系列 
新鮮健康系列:南瓜鮮奶露丶芋頭鮮奶露丶紅豆抹茶鮮奶露丶葡萄柚蜜綠丶寒天愛玉丶桔香小紫蘇丶紅棗桂圓... 
傳統新味系列:古早味冬瓜茶丶冬瓜鮮奶丶冬瓜青茶丶綠豆湯丶紅豆湯... 
鮮茶貨系列:茉香綠茶丶高山青茶丶台灣紅茶丶烏龍綠丶桔香冰梅綠丶深林莓果...

2筆工作機會

工作待遇: 28,000至30,000元 

1. 於飲料店內,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐、外送、清潔等工作...

工作待遇:依公司規定

接待點單、調製飲品、準備食材、外送、清潔等服務

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.