目前位置:找工作屏東縣批發業永旭眼鏡實業有限公司

公司簡介

本公司自成立以來秉持著自產自銷平價好品質的眼鏡精神,不斷精益求精,追求進步。目前已有配合各大連鎖藥妝、精品百貨與國內觀光景點商家合作寄賣銷售。另有批發零售予各中小盤商家,並持續發展中!
我司秉持著不斷進步精進的精神, 並致力於國內、外銷售市場。歡迎有各項專長(圖片美工、業務拓展、送貨人員…等等)有相關經驗者的您加入我們的大家庭。也歡迎無經驗但具備學習精神的新鮮人加入,跟著公司一起成長卓越喔。
展開更多 收合簡介

福利與制度

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 25,000 至 30,000 元

薪資結構 底薪:25000 送貨獎金:3% 開發獎金:300/家 銷售抽成:最高10% 想領多少自己決定 公司提供車輛&加油卡 需出差,公司提供住宿 上班時間.....

工作待遇:月薪 25,000 至 30,000 元

薪資結構 底薪:25000 送貨獎金:3% 開發獎金:300/家 銷售抽成:3% 想領多少自己決定 公司提供車輛&加油卡 需出差,公司提供...

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓