目前位置:找工作彰化縣批發業永登豐企業有限公司

公司簡介

本公司從事獎盃、獎牌零件加工及特定客戶需求量身製作,伴隨時代進步,工藝技 術不斷創新成長,積累三十餘年經驗,於民國八十六年正式成立永登豐企業有限公司致力將產品工藝推向登峰,轉型成為禮贈品開發設計製造商 。
      隨著時間及客戶需求的演變,市場多元化的需求,公司生產製造多元化產品,公仔、時鐘、禮(贈)品及獎盃獎牌零件製造、銷售批發的製造商與進出口貿易。 
      公司以專業、信任、服務為導向來服務客戶,秉持著實事求是、精益求精的精神,不斷追求卓越與創新 的精神,來提昇公司的競爭力,讓公司的產品不只本土化、普及化,也讓公司邁向國際化並追求永續經 
  營。
歡迎有抱負有理想有衝勁的精英人士加入公司團隊。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.年節獎金

◆保險
1.勞保
2.健保

◆餐飲福利
1.午餐費

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

本公司專營:獎盃獎牌,工藝品,玩具公仔,廟宇年節紀念品,商品設計開發,製作生產,進出口貿易....等項目。

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓