您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市租賃業永聯小客車租賃有限公司

公司簡介

本公司永聯小客車租賃有限公司成立於民國八十四年,已有十五年歷史,誠信篤實、專注專業,重視客戶權益,是我們的理念,不斷添增新車種,任客戶選擇,提供全方面服務,※英新管理,培訓司機,是我們不斷『追求完美,止於至善』的原則,因此深得客戶的信賴與支持,業務量扶搖直上,常言道:「滾石不生苔」,陸續成立合順小客車租賃有限公司、冠益國際租賃有限公司,並增加了「觀光旅遊部」、「企業長租部」、「救護事業部」、現階段如:轎車出租、機場接送、觀光旅遊、企業長租、學校/醫院交通車、社區巴士、商務接洽、結婚禮車…….等。 
目前大小車共有一百多台,是台北縣最具規模的車行,近年來更積極公益事業,增加了「救護事業部」,秉持社會關懷,跨入醫療界,並積極參與公家機關投標案,希望更上一層樓。 
        冠益國際租賃公司在專注內部管理、外部競爭的同時,提供符合顧客的需求之優質服務,更是追求永續經營的首要課題。『顧客至上、品質第一』的經營理念。期勉同仁以開闊的胸襟與視野,站在顧客的角度思考問題,開拓租賃公司新格局,創造高品質的多元服務。
展開更多 收合簡介

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

1筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:面議

清洗打蠟基本清潔

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.