您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市批發業汶澄商行

公司簡介

汶澄商行從創立至今已達30多年,是一間「以人為本」的中小型企業公司,主要以加工、製造與批發家庭用品與家用五金的產品為主,品項繁多並配送全國各地,致力於成為人們生活中的「最佳幫手」。為此,我們設立四大理念,成為汶澄商行的企業基石:
1. 提高『生活品質』- 我們致力於減輕現代人生活中的壓力與不便,持續開拓與發展各式各樣家用五金的產品,期待透過之,提高你我在家中的生活品質,促進整體家庭幸福感。這是不斷提升公司產品與服務最重要的幫浦。
2. 增強『產品效能』- 我們相信「工欲善其事,必先利其器」的精神,認為一個生活品質好的家,與家中的大小器具有關,因此,我們強調產品的實用、美感與便利,增強產品效能。
3. 重視『產品創新』- 我們注重產品創新,針對未來世界的需求,開發各類家用產品,解決你我生活中遇到的新問題,或更快速且有效地解決老問題。
4. 強調『社會責任』- 我們強調人本、環境、社會彼此相互影響的關係,以「取之社會,回饋社會」的精神為企業的中心思想,重視社會公益並提攜後輩人才。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1. 上班時間:星期一到六 8:30 - 18:00 (12:00~1:00 午休) 
2. 不定期供應下午茶點心。
3. 工作環境開心,員工彼此感情和睦。

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

您生活的最佳幫手,是一個屬於你我的台灣家用品牌,其概念奠基在我們企業的四大理念之上,並帶有濃烈的台灣人腳踏實地、一步一腳印的精神。為維護社會成本與資源,我們不願做過度奢華的包裝設計,而是重視產品本身的實用價值,選擇挪出昂貴的產品包裝費用,投資在製作與採購符合我們理念的家用產品與五金上,並希望所有印上「您生活的最佳幫手」的產品,都能「用一次就上手」,真正地解決你我生活中的大小不便,增加你我生活中的小確幸。此品牌的重要使命有二:解決問題、創意革新。

我們的品項眾多,主要可以分為五大類:
1. 小五金(如:鐵釘、螺絲釘…)
2. 廚房用品(如:菜刀、瓜刨…)
3. 園藝(如:花鏟、花剪、樹剪…)
4. 水材(如:導水管、蓮蓬頭、水龍頭…)
5. 其他(如:曬衣鏈、磨刀石、鑰匙圈…)

4筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1. 協助貨物運送前之整理、分類、打包。 2. 協助運輸配送工作。 2. 協助貨款回收。 『唯才適用:人人皆重要』 汶澄商行是台灣中小企業...

工作待遇:面議

1. 協助整理貨物歸位,產品包裝手工。 2. 協助司機出貨。 3. 整理行政事務、進出貨、帳款處理。 4. 物流進出貨單繕打整理 『唯...

工作待遇:依公司規定

1. 協助貨物整理歸位。 2. 協助撿貨出貨流程。 3. 協助倉庫貨品管理。 4. 需備有汽車駕照。 『唯才適用:人人皆重要』 汶澄商行...

工作待遇:依公司規定

根據生產程序、產品包裝、生產線事務運作等工作。

1 go 1 / 1 4
4
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

汶澄商行

  • 只有汶澄,用心真誠;
  • 公司地址
  • 1
  • 2