目前位置:找工作高雄市建築或土木工程業沅水企業股份有限公司

公司簡介

成立於民國75年的沅水企業股份有限公司,是國內第一家以(高壓水刀機組)從事專業工業清洗清理的廠商,從一部水刀機開始,在高雄地區石化、鋼鐵業間,以優質的清理服務建立口碑。
為完成客戶所託付之各種高難度之工程,公司更不惜成本添購多套化學清洗設備,以及先進的超高壓水刀設備,足以因應各式高難度之工程。沅水企業募集專業人才,耐心專研技術,突破各種困難,在(效率優先)與(工安第一)下,站在客戶立場思索,使命必達的敬業精神,深獲客戶信賴與支持。
累積數年各行業歲修經驗,與誠信負責的工作態度,期盼能為你服務,以維持貴公司設備正常運作,為永續經營而攜手努力。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.年節獎金
4.員工生日禮金

◆休假福利
1.週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.意外險

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自1位評分
  • 來自機械工程師留言
    老闆待人真誠,若好好發揮,老闆不會虧待員工,要不是當年有一些個人因素我想現在應該還在這家公司的

產品與服務

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.