您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台南市運動及旅遊休閒服務業泰維拉泰式養生會館

公司簡介

(台南善化店)2012年11月成立  
Taiwilla 泰維拉養生會館,位於台南市善化區坐駕里光明路43號(百陞雞腿飯斜後方)。
提供寬敞舒適的環境、休閒養生、釋放壓力、優質專業的按摩服務。

泰維拉經營理念
泰維拉經營本以中、泰式按摩手法為主,傳統式腳底按摩為輔,現代人注重養生保健保養,工作與經濟壓力的雙重負擔,導致情緒壓力,肌肉緊繃,工作之餘的休閒放鬆活動,按摩本是最佳放鬆與養生的方式。
泰維拉為配合南科員工生活需求,擴大舒適環境及多元化課程,讓顧客達到完全釋放身心的休閒健康場所。
泰:泰國式的按摩是利用手指、手掌、手肘、膝關節、腳踩、被動式拉筋的方式讓顧客達到全身通體舒暢。
維:技師利用純熟的手技配合人體工學大動作的按,扭轉、壓、折、拉技術,維調整身體因姿勢不良造成骨骼肌肉緊繃。
拉:技師利用各種手技配合適度拉筋技術,為顧客達到全身的肌肉放鬆效果。

泰維拉給予顧客最親切、專業技術服務、使顧客有賓至如歸的感受及釋放所累積的壓力及疲憊的身心。
內部注重環境的潔淨、舒適、寧靜,並注重親切、專業、品質的提升;
本館慎選優質.相處融洽的員工,並注重每位員工身心的工作負荷量,本採電話預約式作業。
適合男生、女生、上班族、情侶、夫妻、及全家共同享受的悠閒時光。
維拉誠摯邀請有實務經驗卻不誇大的各師傅,按摩推拿有興趣或有企圖心不怕付出勞力的妳(你)、加入我們的團隊 作伙逗陣打拼、進修,陪伴維拉一起成長茁壯。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金
1.員工生日禮金
2.績效獎金
3.點數獎勵金
4.團隊達標獎金

◆保險
1.全職勞保、健保
3.團體意外險

◆衣著
1.員工制服

◆娛樂
1.不定時聚餐
2.不定時旅遊
3.不定時在職進修

其他:
全職駐店滿一年享年假
春節 除夕上班時間10:00~17:00 初一、二全館店休
清明節店休
颱風視風雨狀況休息

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

腳底按摩
足部護理
頭.背刮痧/拔罐 
台式經絡推拿
藥草球
正宗古泰式舒壓  
男女芳香精油Spa

8筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇: 23,000至28,000元 

1.從事美容美體、SPA舒壓及使用精油幫顧客油壓、按摩課程服務之工作者。 2. 經由傳統按摩或泰式按摩,從事身體酸痛減緩或復健拉筋勞動工作者...

工作待遇:依公司規定

1. 一般公司內會計內外帳處理或出納等相關工作人員。 2. 於門市裡提供商品介紹及銷售服務、顧客帶位、端茶水、安排師傅工作事項。 3. 負責...

工作待遇: 22,000至28,000元 

1.從事美容美體、SPA舒壓及使用精油幫顧客油壓、按摩課程服務之工作者。 2. 經由傳統按摩或泰式按摩,從事身體酸痛減緩或復健拉筋勞動工作者...

工作待遇: 25,000至50,000元 

1.從事美容美體、SPA舒壓及使用精油幫顧客油壓、按摩相關課程服務之工作者。 2. 經由傳統按摩或泰式按摩,從事身體酸痛減緩或復健拉筋勞動工...

工作待遇: 25,000至50,000元 

1. 從事中泰式推拿、SPA舒壓及使用精油幫顧客油壓、按摩相關實務經驗工作者。 2. 經由傳統按摩或泰式按摩,從事身體酸痛減緩或復健拉筋勞動...

工作待遇:依公司規定

1. 經由傳統手技或藥草,從事顧客身體及酸痛之治療或復健等工作。 2. 從事美容、瘦身、美體、SPA舒壓及使用精油幫顧客油壓、按摩治療、且具...

工作待遇: 23,000至40,000元 

1. 從事美容美體、SPA舒壓及使用精油幫顧客油壓、按摩相關課程服務之工作者。 2. 經由傳統按摩或泰式按摩,從事身體酸痛減緩或復健拉筋工作...

工作待遇:依公司規定

1. 從事美容美體、SPA舒壓及使用精油幫顧客油壓、按摩相關課程服務之工作者。 2. 經由傳統按摩或泰式按摩,從事身體酸痛減緩或復健拉筋勞動...

1 go 1 / 1 8
8
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

泰維拉泰式養生會館

  • 泰維拉泰式養生會館相關照片1
  • 台式傳統經絡技術
  • 正宗古泰式技術
  • SPA全身油壓
  • 腳底按摩技術
  • 一樓實照
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6