目前位置:找工作台北市餐飲業湘帝御膳食堂

公司簡介

發展歷史:30年傳承的滋味,每一碗麵,都是時間堆積的成果,無數次的失敗,只為成就入口的瞬間。
超過100年的迪化街,充滿時代及文化的痕跡,但又有一點時尚,混搭的方式就像每碗麵一樣,中藥搭配牛肉原汁,可以很有深度,也可以時尚。
每碗麵都有屬於它的基調,而我想在這之上灌注大稻埕的感情,讓它更有獨特的味道。堅持慢火燉煮,熬出濃醇原汁,當日新鮮食材,不添加化學調味料,
中藥入菜,養身補氣,以厚工做出好味道,歡迎大家蒞臨。
經營理念:堅持天然食材及樸實做法,用慢火燉煮,熬出濃醇原汁。以中藥入菜,養身補氣,吃出健康。
經營項目:牛肉麵.雞湯
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

有每日供餐.勞健保等...

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

主要販售商品:牛肉麵
販售商品特色:堅持天然食材及樸實做法,用慢火燉煮,熬出濃醇原汁。以中藥入菜,養身補氣,吃出健康。
card

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 26,000 至 30,000 元

1.客人接待、引導、餐具擺設、餐點介紹、點餐、環境維護等餐飲服務工作。 2.對餐飲服務工作有熱忱,具備高度親和力 3.個性積極主動、有責任感、適應.....

工作待遇:時薪 160 至 180 元

協助後場整潔、備料、出餐

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓